A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿斯Asch

VS系列为何会不断衰退- =,?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
lawrence85 发表于 2020-8-1 09:15
铁血的时候还是有tv,而且设计和质量都很不错,但估计销量不好,所以之后就不了了之。
相反,针对低龄群 ...

我只是想知道爲什麽bandai這麽許久都不用大河原邦男去搞機設。

這是tv版暴死的其中一個最大原因。

seed destiny是最後一個使用大河的tv, 00叫了個有水準的新人,之後的,age, 復國,你看看?
連獨角獸都沒讓大河去

bandai是不是不捨得丟成本搞tv了?  

如果是的話,那高達今天開始就不用看了。因爲這等於宣佈了高達已死。以前的日升全力以赴和現在的 愛理不理的模樣,態度上是兩回事。我們也不用等到古谷和池田其中一個離世了,今天就可以徹底忘掉。              
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

最簡單一樣,以前平成三部,統統都是大河。而且還不止,加上v,那是連續四部都是大河原邦同學的機設。

這十幾二十年,bandai吃了什麽瀉藥?還是什麽過期春藥?

抱歉。我很老實

我看見turn a,獵魔,鷄巴self, 我都惡心的做嘔。連看見能天使我都吃不下飯。我也相信我不是唯一一個。

种子
60 点
newfantasy 发表于 2020-8-1 10:27
我只是想知道爲什麽bandai這麽許久都不用大河原邦男去搞機設。

這是tv版暴死的其中一個最大原因。

看看今年的不孝子成品效果如何吧,现在uc的ova还能勉强看看。

VIP

种子
52 点
因为动画不给力了。。。这个系列得是格斗玩家还得是高达粉丝,人群太小啊

种子
136 点
格斗游戏现在本来就是一个小众游戏了,门槛高,要变强除非天赋异禀,不然得消耗大量的时间在输游戏上。而年纪大的现在没时间,年纪小的没这个心态去认输。
高达本来就是一个差不过已经固定的圈子了,其中热爱格斗游戏的人说实话也就那么点,非格斗游戏爱好者的高达粉丝接触EXVS系列除非只玩单机或者只和好友联机,只要有想法去网战的大多都会被劝退。
我预购了FORCE,PS4预购了高达VS,都是当单机玩。这次原本已经预购了MBON的豪华版,但是在萌新群里和人公测联机,在大家都差不多都是萌新的情况下,从一开始的有来有往,到后面的输多赢少,心态很炸裂。虽然我年纪大了,反应慢了,但是玩***5KD能到2,不是大神,可至少算是个中等水平的玩家。玩游戏人和人差距毕竟还是很大的,所以我只能承认自己没有任何玩格斗游戏的才能,申请退款后默默地看看视频云一下。
daw

种子
1619 点
如果他做个只有uc机体的vs我必买!!现在这样就是个垃圾游戏