A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

U1S1,光环是不是该换风格了。

种子
0 点
我也觉得水枪的,星战都比光环好玩。光环做到3就行了,故事都讲完了,一个企业要生命力就要不断开创新品牌。
该用户已被禁言

种子
181 点
克莉斯 发表于 2020-7-27 09:51

我其实非常期待HALO在此次时代上超强机能的表现,丰富的植被,全新的战斗节奏,建模精致的外星武器,结果这是啥玩,你不说此次时代吧,就本时代,你照着命运的样子做也知道画面应该怎样把?HALO3的丛林战里,植被就挺丰富啊,不是做不出来,343做出这么个东西,玩家都知道,各种高层之前都不知道? 不说不骂?有时候吧,感觉老外是真的好说话。。。
daw

种子
1671 点
一群不玩的瞎关心.....反正新halo我看了玩法还是挺喜欢的...

种子
58 点
克莉斯 发表于 2020-7-28 13:35
风格直接关系到画面,就现在光环这玩具风,画面肯定是没指望了

可能是电影化游戏玩多了的原因,我之前也是想如果光环能像光环杀手那样走电影风该多酷,但是后来又想想,光环为什么能经久不衰,还不是因为其游戏本质吗,单人关卡有挑战性,多人合作、对战有乐趣性,这才是光环的本质,当然在这个基础上如果能有无敌的画质那是再好不过。但你又仔细想想看,现在有这样的游戏吗?其实发布会后我们失望也是失望在画质上,光环终究还是没能达到电影化的画质,那怎么办,继续等呗....

种子
1112 点
利维亚的白狼 发表于 2020-7-29 12:56
可能是电影化游戏玩多了的原因,我之前也是想如果光环能像光环杀手那样走电影风该多酷,但是后来又想想, ...

只要真实流就可以了不用太电影,咕噜人这种逗逼敌人可以退出历史舞台了,那身像玩具的盔甲也千年不改。游戏性这东西本身和画面不冲突。而且近几作游戏性都被人诟病。

种子
190 点
风格不用换,halo4的就很好,画面好点就行

种子
58 点
克莉斯 发表于 2020-7-29 13:23
只要真实流就可以了不用太电影,咕噜人这种逗逼敌人可以退出历史舞台了,那身像玩具的盔甲也千年不改。游 ...

看成品吧,如果最后游戏关卡设计的好,士官长的新剧情很给力的话那还是要支持的,你也就当343的功力只能在画面和游戏性上二选一吧……另外,我不同意取消咕噜怪,咕噜怪这种负责解压的角色我觉得还是得保留,不过同时希望343设计出新的有趣敌人,给人新鲜感~

种子
5 点
别换,继续保持
该用户已被禁言

种子
10 点

星球大战的人设很多国人接受不了 一样说太卡通

可那就是别人老美的从小到大根深蒂固的星战文化

很多国外电影把孙悟空猪八戒弄成凶神恶煞酷酷的兽人的模样 我们能接受吗

这人设不土吗 但对于老美来说这就是经典

为什么新的星球大战还没有换掉这样土的人设 就不用我多说了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
273 点

星球大战的人设很多国人接受不了 一样说太卡通

可那就是别人老美的从小到大根深蒂固的星战文化

很多国外电影把孙悟空猪八戒弄成凶神恶煞酷酷的兽人的模样 我们能接受吗

这人设不土吗 但对于老美来说这就是经典

为什么新的星球大战还没有换掉这样土的人设 就不用我多说了吧

你说的没有问题 我是索尼玩家 我也觉得星球大战的设计不错 因为这设计老到有味道 到这并不代表老的都有味道。 一个设计在三十年后还有没有味道 只能交给时间