A9VG电玩部落论坛

楼主: 拖鞋

ORNX 【游戏性撑不起的慢节奏《最后的生还者Part II》整体解析/其一】

种子
51 点
kazi1229 发表于 2020-7-29 10:43
蜘蛛侠和神秘海域这类型的游戏本身在玩法上就是缺乏进步,神秘海域4的战斗和神秘海域2的战斗差异性极小, ...

战争机器1 到5 战斗差异 多大??

种子
448 点
295706683 发表于 2020-8-6 11:53

所以我玩到2也觉得无聊啊,没什么不同,别说战争机器了,战神1-3甚至到升天也很像,只不过1-3的能力是各种继承,boss战也是逐渐升级,更像是一部作品的3个阶段,到了战神升天就很无聊了,我在当时的a9说升天不思进取,老套无聊一样被战神粉喷。新战神我就觉得光从有诚意的进化都足以作为年度游戏了。我说的缺乏进步可不是光指sony的第一方,光环也是这个问题,还有COD,这种单一模式迟早让人厌烦

种子
448 点
295706683 发表于 2020-8-6 11:53

你别觉得我是在针对sony,之所以不再说战争机器而说战神,是因为我战争机器2都没玩完,3就完了一个开头,后面的各种战争机器我连宣传都懒得看,所以实在没啥可说的

种子
51 点
kazi1229 发表于 2020-8-6 12:01
所以我玩到2也觉得无聊啊,没什么不同,别说战争机器了,战神1-3甚至到升天也很像,只不过1-3的能力是各 ...

游戏类型 决定 不可能有什么大突破。。COD出到100 也都是突突突。只能靠不一样的故事来吸引人。。
战神升天 只要都是用3的框架模型来做的。内容重复有点多,另外已经第6款了 稍微有些审美疲劳1了