A9VG电玩部落论坛

楼主: 地板玩家

关于xbox360兼容xbox初代游戏的一些尝试

种子
47 点
关山 发表于 2020-9-26 09:52
这个能实现锐击和忍黑的共存吗?试了一下不得要领,能不能做个详细教程? ...

同问关山大佬。我替换完了楼主那个文件 就显示错误,直接退回主界面了。

不替换这个就卡XBOX那个大LOGO那

种子
565 点
地板玩家 发表于 2020-8-19 17:32
放顶楼审核不过,附件放这里

楼主,你的锐击补丁有问题,替换了后所有XBOX游戏都打不开了,我看了看原来的锐击补丁是“xbox.XEX,xefu.xex”两个补丁,而你的补丁是“xbox.XEX,xefu1_1.xex”,所以我想是不是你把补丁上传错了?还是游戏版本的问题?

种子
237 点
我记得当年你们说的这几个游戏,刷光驱的360,用硬盘下个模拟器文件,直接就可以运行xbox1的散装光盘啊,自制系统怎么这么麻烦啊

种子
10 点
楼上所有兄弟,我提供的补丁是针对原模拟器文件,请不要使用那个老的锐击补丁以后再用我的这个。你们就把我这个补丁理解成新锐击补丁就行了。请不要再使用老的锐击补丁混装。如果你已经使用了老的锐击补丁,请还原回能玩其他游戏的状态,再用我的补丁。

种子
47 点

大佬 您的这个东西 我试了一下 是这样。
原版的锐击街头进入后就是卡XBOX大白界面

替换了您这个之后 就出现如下的图片

我不知道是我的DL设置有问题?(DL区域设置的港版)

还是我下的版本有问题?(下载的都是那个53450029美版的,网上的资源里面有替换补丁的那个GOD)

您能不能把替换好的能共存锐击街头全部的Compatibility下的文件 分享一下。

或者是您能否提供一下您手里的锐击街头,是日版的么?我找遍了全网全是美版的。。。

实在找不出问题的存在了。

还有就是 前几天PSVITA破解吧的吧主分享了一个国外新版的XBOX360用1代模拟器

这是贴吧地址
https://tieba.luryl.com/p/772962 ... ;cid=0#143191313142

这是下载地址
链接:https://pan.luryl.com/s/18E1zBAKQ4o9CP3s6_DJC9w
提取码:gs5t

更新了可以使用XBOX键返回主菜单的功能 还更新了几个游戏的兼容性 您可以试一下。但是好想和欧瑞拉有冲突(让关闭插件,我不会弄),一按就返回主菜单了。没研究出来如何不冲突。您也可以研究一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
47 点
地板玩家 发表于 2022-3-3 01:20
楼上所有兄弟,我提供的补丁是针对原模拟器文件,请不要使用那个老的锐击补丁以后再用我的这个。你们就把我 ...

兄弟 您上了之后看一下35楼 哈 谢谢您了 特别感谢您发明了这个改编号的创作

种子
10 点
lidongyang2 发表于 2022-3-5 22:09
兄弟 您上了之后看一下35楼 哈 谢谢您了 特别感谢您发明了这个改编号的创作 ...

你不用我的补丁,使用老版本的锐击补丁可以玩吗?如果那个可以玩,我这个就应该没问题。
你说的新的1代模拟器编号5832,也是基于老版本的5829改良的,其实兼容性没啥变化,就多了一个快捷菜单而已,128m那个是实验版本,兼容性更差了。

种子
10 点
lidongyang2 发表于 2022-3-5 22:09
兄弟 您上了之后看一下35楼 哈 谢谢您了 特别感谢您发明了这个改编号的创作 ...

贴吧给的链接是2019.12.09原作者在推上放出的128M实验版本,对游戏兼容我感觉没卵用。等有时间我直接开个新帖,把5832模拟器兼容锐击和波斯王子,大镖客的打包以下。

种子
47 点
地板玩家 发表于 2022-3-10 18:48
贴吧给的链接是2019.12.09原作者在推上放出的128M实验版本,对游戏兼容我感觉没卵用。等有时间我直接开个 ...

非常感谢 您能研究下这个带插件的 怎么不和FSD和极光有冲突,因为这个可以用激光 我觉得挺好使的。

种子
22 点
lidongyang2 发表于 2022-3-5 22:08
大佬 您的这个东西 我试了一下 是这样。
原版的锐击街头进入后就是卡XBOX大白界面

你的机子是什么版本?替换两个文件后的模拟器是锁区的,日版游戏只能日版机运行,美版只能美版。我是欧版机,好不容易才找到欧版资源才能运行的。