A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
367 点
克莉斯 发表于 2020-7-12 21:10
再来看看我们的美末2,火力凶猛的WLF高墙铁门,每隔三五十米一个哨台。这就是被你嘴里没什么战斗力的SS逼 ...

我靠兄弟,我之前也说过这逻辑。编剧为了拖拉机上夕阳的诗意画面让程序员把防火墙都卸载了,我还以为他们有疫苗了。

到处都是刻意的东西,为了画面拆墙,为了洗白塑造人物救斑马,他们真是衣食无忧,外面人到处打猎,火营救动物真是吃饱了撑的。

种子
644 点
克莉斯 发表于 2020-7-12 21:05
哈哈,政府没有办法完全染指,那就是还有政府。和无政府相比你认为如何?WLF杰克逊这叫政府?那叫武装势 ...

联邦政府没完全染指那不就是一大片地区就是帮派对立,土匪火拼,你说无政府当然是对的,西部很多地区就是无政府状态啊,很多地方联邦根本没能力把力量投入进去,掌控的要么是帮派土匪要么是黑社会家族,不然美国100多年来最高的凶杀率是怎么来的?至于杰克逊,wlf和帮派一样,请问大表哥2里哪个帮派有杰克逊,wlf这种规模,能畜牧种植还有各种高墙,补给,各种人口?奥德里斯克?还是德奇帮?至于你说巫师3,对啊,所以不合理啊,整个游戏随处玩耍的小孩儿,不设防的村落庄园,都不合理啊,我没说巫师3合理啊,怎么了约翰盖个农场,爱丽就不能住农场》杰洛特猎魔人》你是不知道巫师3里一堆被怪杀的猎魔人吗

种子
644 点
再来看看我们的美末2,火力凶猛的WLF高墙铁门,每隔三五十米一个哨台。这就是被你嘴里没什么战斗力的SS逼 ...

你个杠比怎么不说wlf面对的只有ss?疤脸帮被你吃了?wlf都能登录干疤脸老巢,疤脸就不知道攻城wlf基地?那你见过只有2个人的wlf或者疤脸成员组成的住处旁边有修高墙的?当然合理啊,怎么不合理,大表哥2,巫师3都合理,美末2修个农场怎么不合理

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-12 21:24
联邦政府没完全染指那不就是一大片地区就是帮派对立,土匪火拼,你说无政府当然是对的,西部很多 ...

巫师表哥有这些情况都合理啊,因为本来就没你美末危险啊,所以随便就有民房城镇,美末就不行了,想活命就得加入武装势力

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-12 21:30
你个杠比怎么不说wlf面对的只有ss?疤脸帮被你吃了?wlf都能登录干疤脸老巢,疤脸就不知道攻城wlf ...

你个无赖,wlf除了ss还要应付疤脸帮拿不就是更危险么。表哥打打活人就行了,而且城镇民房一堆,能正常生活的普通人多了去了,就被你强行说成比美末还危险,截几张美末不设防城镇安居乐业的图我看看啊

种子
1074 点
arsenalgear 发表于 2020-7-12 21:17
我靠兄弟,我之前也说过这逻辑。编剧为了拖拉机上夕阳的诗意画面让程序员把防火墙都卸载了,我还以为他们 ...

所以说这游戏只要剧情需要能牺牲任何东西

种子
644 点
哈哈,政府没有办法完全染指,那就是还有政府。和无政府相比你认为如何?WLF杰克逊这叫政府?那叫武装势 ...

你个脑残,没有被联邦染指的地方难道不是无政府由政府管辖的地方才叫有政府主持秩序,没有被管辖的地方请问政府在哪里?空气里吗?如果没有秩序,那么请问在杰克逊,wlf基地内能随便杀人吗?政府具备生产力和武装能力,游戏里wlf,杰克逊有没有生产力和武装能力?

评分

种子
644 点

杠比你发的图不是打你比脸嘛?这不正好说明了大表哥2和巫师3游戏设置极不合理嘛,怎么约翰没被窜出来的土匪射死?怎么杰洛特没被几个狮鹫给吃了,这游戏设置明显不合理

种子
644 点

你个蠢比,先不谈杰洛特曾被农民叉成重伤,猎魔人不怕魔物那被恶灵杀死的毒蛇学派猎魔人怎么回事?狮鹫学派猎魔人乔治被龙重伤最后嗝屁,猫学派猎魔人凯亚恩居然还被一个法师给打败最后活活折磨死,剩下的就不说了,你个云傻叉是不是没玩过巫师3,还猎魔人天下无敌,哈哈,笑死我了

种子
644 点

你狗眼张屁股上吗?wlf的高塔只是防ss的?疤脸被你吃了?你特么不知道艾比他们出来没一会儿就受到疤脸的伏击死里逃生,你玩过游戏没?至于树林咋了?树林里ss会开透视还是会千里瞬移?你图里面树林离羊这么远,又不是把羊放到树林里去养,你放图不打烂你自己的比脸么