A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:41
劳资问你农场外ss,肉眼可见整个开阔地附近的ss?杠你马呢

小鬼,即然常年清理的杰克逊周边能突然出现尸潮,农场周边出现太正常了。你耍无赖你马呢

种子
5 点
我草,居然真的破千了,太牛逼了[s:joy]

我都震惊了居然破千了

种子
644 点
游戏结束不是蒂娜在洗碗么,不吃饭洗什么碗。其他游戏是其他游戏。这个游戏,艾莉和蒂娜就是需要吃东西的。
而且这和艾丽监视也不相干啊。剧情就表现出玩小孩,打猎,两个人同时在屋里牛羊在外面的情况。怎么就非得一直监视了?[s:204]

[s:410]凭什么其他游戏是其他游戏,这个游戏都不一样了,都是游戏,怎么不一样了,你双标个屁

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:39
尼玛那农场附近全是开阔地,什么叫出去不是开阔地,你特么眼瞎?杠准确点,哈哈 ...

来来来看抽了,这后面是不是密林?你一天要被我抓包几次?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:52
凭什么其他游戏是其他游戏,这个游戏都不一样了,都是游戏,怎么不一样了,你双标个屁 ...

就凭结尾蒂娜洗碗,所以吃饭了。蒂娜艾利需要吃饭。游戏说的

种子
644 点
你这无赖别乱加戏啊,我说真到SS进来吃牛羊,那农场外面就极可能有很多SS了。杰克逊外面就是突然出现丧尸。走路摔死这种没考虑进去啊。[s:204]

[s:410]为什么不考虑进去啊?你不是很能杠吗?走路摔死的又不是没有?既然摔死都能,被咬死都能,那艾丽蒂娜轻松逃脱怎么不可能了?那特么约翰活着不合理了?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
千楼留念,杠到这么远都成真爱了,就像复仇复到天涯海角的时候就该放下了[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
644 点
小鬼,即然常年清理的杰克逊周边能突然出现尸潮,农场周边出现太正常了。你耍无赖你马呢[s:204]

[s:401]脑残玩意儿,游戏里表现的就是农场附近没ss,而且地形开阔,也是经常清理后的区域,你杠你马呢,口嗨的玩意儿

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:51
特么洗碗的时候是多久了?之前几天艾丽一口水一口饭都没吃,这不精力好旺盛得不得了吗?这合理吗 ...

哈哈,第一二三天都会屏幕一黑,这时候吃饭睡觉不行?谁告诉你的几天没吃?

种子
644 点
哈哈,第一二三天都会屏幕一黑,这时候吃饭睡觉不行?[s:204]谁告诉你的几天没吃?

[s:410]屏幕一黑是睡觉,懂么?是不是又要扯游戏没表现出来,那艾丽监视也没表现出来,难道一天就艾丽抱小孩那一会儿?