A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的神呀

tlou2:顽皮狗跌落神坛之作

种子
264 点
这游戏负面声音里有多少个是像LZ这种完全瞎喷的人

“因为玩到爱逼就不想玩下去了,我为什么要操纵个男不男女不女,脑子有问题的角色来玩游戏?只能强行继续,这编剧的确脑子有病,你不会单出个爱逼的DLC吗?”

“超过千人的小镇就安排老乔去那个区域巡逻,还正好遇上来寻仇的爱逼团队,**湖还老实巴交的自报家门,这是强行作死吗?”

“有些场景感觉没比一代重置版强多少,且经历过古墓丽影暗影和崛起后,只能说这次没有太多惊艳的表现。”

这游戏“喜欢”和“不喜欢”如果都可以有理有据的互相讨论,其实挺好的。 但是正是因为有LZ这种用一些奇怪的理由来喷的人,现在两边的人越来越没有理智。

种子
1095 点
逆转异议 发表于 2020-7-4 17:26

“因为玩到爱逼就不想玩下去了,我为什么要操纵个男不男 ...

LZ一看就是老乔粉,可以理解他的感受,把超高人气角色搞死了,你肯定得承担这种后果滴,游戏也有饭圈风气的,不然没事评价游戏角色做什么的,2代把老乔换个其它NPC,这些老乔粉绝对好评的,你看1代那几个惨死的医生有人会关心吗?

种子
1087 点
我感觉挺好的,经过TLOU2事件,以后顽皮狗的游戏专区就安静多了,毕竟一大批玩家再也不会买顽皮狗的游戏了,大家各玩各的,岂不美哉[s:doge]

种子
740 点

“因为玩到爱逼就不想玩下去了,我为什么要操纵个男不男女不女,脑子有问题的角色来玩游戏?只能强行继续,这编剧的确脑子有病,你不会单出个爱逼的DLC吗?”

“超过千人的小镇就安排老乔去那个区域巡逻,还正好遇上来寻仇的爱逼团队,**湖还老实巴交的自报家门,这是强行作死吗?”

“有些场景感觉没比一代重置版强多少,且经历过古墓丽影暗影和崛起后,只能说这次没有太多惊艳的表现。”

这游戏“喜欢”和“不喜欢”如果都可以有理有据的互相讨论,其实挺好的。 但是正是因为有LZ这种用一些奇怪的理由来喷的人,现在两边的人越来越没有理智。

非常赞同你说的,但是lz确实只是喷了游戏没有喷玩家

种子
97 点
我非常喜欢这款游戏。神坛不神坛无所谓。

种子
218 点
别的不说,只说拿古墓崛起对比tlou2的画面

真的很替顽皮狗心痛,话费成吨人工时打造出游戏史上观感最强的画面,竟然有人都欣赏不来

种子
2943 点
我曾经在这里说花了400多买的游戏还不可以说差,被一群洗地的说我心疼钱就直说,游戏不差,骂的原因是心疼钱,我说那我为什么不骂别的游戏,洗地的说因为别的游戏跌价没有这么快[s:joy],洗地的js脑回路清奇

你這就是自作自受。

种子
2943 点
别的不说,只说拿古墓崛起对比tlou2的画面

真的很替顽皮狗心痛,话费成吨人工时打造出游戏史上观感最强的画面,竟然有人都欣赏不来

真想上對比截圖,但怕被人罵JS。。
该用户已被禁言

种子
5 点
崛起就算了,暗影画面不差的,虽然比不过tlou2,但差的不是太多,毕竟tlou2是本世代最强画面

种子
128 点
神海爆米花也能“丰满”、“人家还帮你报仇”...
水平低了点啊