A9VG电玩部落论坛

tlou2:顽皮狗跌落神坛之作

种子
5 点
首先,为证明不是云玩家,上张图,游戏是半年前390预定的。

端午假期玩了一部分,拖拖拉拉昨天刚通关,为什么拖这么长时间,因为玩到爱逼就不想玩下去了,我为什么要操纵个男不男女不女,脑子有问题的角色来玩游戏?只能强行继续,这编剧的确脑子有病,你不会单出个爱逼的DLC吗?

笔者是顽皮狗的忠实拥护者,ps3时代从神海2开始都是首发必买:

首先,说说故事:

顽皮狗的最强项其实不是画面和游戏性,而是对于游戏剧情的构建,德雷克和苏利文,乔尔和艾莉在游戏进行中会有互动,说笑话,给人的感觉是角色很丰满,德雷克的退休和乔尔最后救艾莉都是情理之中的。

但这次TLOU2从整体剧情来说,败笔不是剧情本身,而是游戏的代入感其实很差,乔尔是被强行安排死的,超过千人的小镇就安排老乔去那个区域巡逻,还正好遇上来寻仇的爱逼团队,**湖还老实巴交的自报家门,这是强行作死吗?

最后的响尾蛇组织,艾莉和这个组织无冤无仇,人家还帮你报仇,再晒一天爱逼就死了,你安排艾莉去杀他们全家,将结果吃饱没事断两根手指,把仇人救了,我实在服了编剧了,这种设定赶超抗日神剧了。

再说说画面:
玩过以后感觉公平来说没有太大的惊喜,个人感觉按照制作周期和顽皮狗一贯的水准来说也就是个合格水平,有些场景感觉没比一代重置版强多少,且经历过古墓丽影暗影和崛起后,只能说这次没有太多惊艳的表现。

最后,游戏
抛开所有,游戏本身可以给满分,游戏细节制作诚意满满。

不是说了,希望顽皮狗快点让这个脑残编剧有多远滚多远,不然估计离玩完也不远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
413 点
‘’且经历过古墓丽影暗影和崛起后‘’,啥时候这俩游戏成画面标杆了
该用户已被禁言

种子
78 点
骨头痒了是吗?这游戏gameplay还是那么无聊。只要资源够多,正面随便刚。
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
我觉得TLOU2要是真能做成荒野之息的模式也行,不考虑剧情一样满分
单问题是这是个剧情驱动的电影化游戏,有着业界最顶尖的美工,可是没有把好玩这件事做好

种子
5 点
...if you reach the credits and wish you could had killed abby even after walking a mile in her shoes, then you may beat the game you were playing with your controller but you may have lost the game that naughty dog was playing with your soul...

种子
3186 点
我曾经在这里说花了400多买的游戏还不可以说差,被一群洗地的说我心疼钱就直说,游戏不差,骂的原因是心疼钱,我说那我为什么不骂别的游戏,洗地的说因为别的游戏跌价没有这么快[s:joy],洗地的js脑回路清奇

种子
5 点

图有问题。。编辑了

种子
3186 点
我曾经在这里说花了400多买的游戏还不可以说差,被一群洗地的说我心疼钱就直说,游戏不差,骂的原因是心疼钱,我说那我为什么不骂别的游戏,洗地的说因为别的游戏跌价没有这么快[s:joy],洗地的js脑回路清奇

哦对了,后来还给我列了一个单子算了一下我亏了多少钱,你们说这群洗地的不是js是什么,这次美末2他们亏的裤衩子都没了[s:joy][s:joy]
龙泽罗拉 该用户已被删除
你开始我还能相信你,但你提到了古墓崛起?
古墓崛起?古墓崛起?古墓崛起?
我玩这两个游戏前后相差半个月,一个天上一个地下好不?

种子
740 点
说到古墓就想起崛起要会免了,几乎每个月会免都踩雷好想破口大骂[s:369]