A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

看看有没有玩通了改变想法的

种子
10 点
survivor77 发表于 2020-6-29 12:33
看上去阁下对一个游戏该怎么做有很强的观点。不过你不用跟我解释,对你的看法我没意见,也没兴趣。
我想 ...

我没有在跟你解释任何事情,我只是觉得你跑跑卡丁车的说法就跟开玩笑一样,

就像你回复LS一样,我只是在纠正

种子
971 点
blackcat324 发表于 2020-6-29 15:06
我没有在跟你解释任何事情,我只是觉得你跑跑卡丁车的说法就跟开玩笑一样,

就像你回复LS一样,我只是在 ...

是,你是对的。

种子
10 点
kziitd 发表于 2020-6-29 02:20
骂的就是这种篡改了一代赖以成名基因的蜜汁操作。
也正像很多人说的,你不说这是TLOU的2,说好听点就是个 ...

大部分反对的声音也是这个观点,就是把上一作的角色拿出去,换成别人,这作就没问题,
或者是做出作品基调的重大改变,你把铺垫做足了,说服大家,也没问题,
可结果就是基于自己激进的做法和自恋的态度,把上一作将粉丝牢牢抓住内心的东西丢进了垃圾桶。
不过对于尼尔来说倒是稳赚不赔。

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
扫了下评论果然又有一帮带节奏的。类似通关了就会喜欢,不喜欢的人要么是云玩家要么是不懂第九艺术的可怜家伙,我懂了所以我牛逼。

种子
50 点
得了吧,如果现实,老乔就不会被艾利骗进大本营,好吧就当老乔犯浑。那艾利被抓之后也根本活不了,没有之后的复仇。这个剧本根本逻辑怪

逻辑怪?细节之处都有解释,你跳过了还是?

首先,犯浑的是汤米,乔尔一直很谨慎,不让放下马鞍,说自己路过,和周围人都有有意识的保持距离。所以汤米才是复仇意愿最深的。而汤米犯浑原因也有解释,巡逻日记里显示杰克逊一直以来靠着接纳外来者壮大的,汤米不会放过任何有生力量。

其次,艾丽第一次被放过是因为欧文,全队想杀但是被欧文阻止了,欧文人设一以贯之,后来还因为杀老人的事误杀小队成员。欧文是艾比世上唯一亲近的人,对艾比影响很大。艾比是WLF头号大将,梅尔后面有说。

种子
835 点
逻辑怪?细节之处都有解释,你跳过了还是?

首先,犯浑的是汤米,乔尔一直很谨慎,不让放下马鞍,说自己路过,和周围人都有有意识的保持距离。所以汤米才是复仇意愿最深的。而汤米犯浑原因也有解释,巡逻日记里显示杰克逊一直以来靠着接纳外来者壮大的,汤米不会放过任何有生力量。

其次,艾丽第一次被放过是因为欧文,全队想杀但是被欧文阻止了,欧文人设一以贯之,后来还因为杀老人的事误杀小队成员。欧文是艾比世上唯一亲近的人,对艾比影响很大。艾比是WLF头号大将,梅尔后面有说。

哈哈,这么多细节。我来补充下,汤米先说的没错,但汤米不是先说的那个,先说的是梅尔。感染者风波控制住后,梅尔先介绍了自己,汤米出于礼貌也报了家门,最后是乔尔。还有就是梅尔也不是第一个自报家门的,乔尔第一次遇见埃比,把扑在埃比身上的感染者击毙后立刻自报姓名了。
所以自报姓名的乔尔被吐槽没问题。
我站下队,我很喜欢这次的第二部。乔尔自报姓名的确值得吐槽,但被抓住小辫子不放说是狗屎剧情太过分了。基本上很多游戏都有逻辑小漏洞,就像电视剧穿帮镜头一样,可以吐槽笑笑,但不能以此贬低作品。

种子
50 点
哈哈,这么多细节。我来补充下,汤米先说的没错,但汤米不是先说的那个,先说的是梅尔。感染者风波控制住后,梅尔先介绍了自己,汤米出于礼貌也报了家门,最后是乔尔。还有就是梅尔也不是第一个自报家门的,乔尔第一次遇见埃比,把扑在埃比身上的感染者击毙后立刻自报姓名了。
所以自报姓名的乔尔被吐槽没问题。
我站下队,我很喜欢这次的第二部。乔尔自报姓名的确值得吐槽,但被抓住小辫子不放说是狗屎剧情太过分了。基本上很多游戏都有逻辑小漏洞,就像电视剧穿帮镜头一样,可以吐槽笑笑,但不能以此贬低作品。

你记错了……第一次救艾比后,报名字的也是汤米,原话是我叫汤米他叫乔尔你叫什么,老哥可以再去看一遍[s:joy]

种子
114 点
这游戏很棒

种子
622 点
你记错了……第一次救艾比后,报名字的也是汤米,原话是我叫汤米他叫乔尔你叫什么,老哥可以再去看一遍[s:joy]

我叫汤米 这是我哥哥 然后乔尔自己说的:乔尔

种子
1104 点
我叫汤米 这是我哥哥 然后乔尔自己说的:乔尔

这是第二次了。在刚救下艾比那会进屋就已经报过一次。那时候艾比表情有点那味儿了