A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 微软:XSX主机智能分发功能详解,此项功能不仅限于数字游戏

该用户已被禁言

种子
225 点
光和影 发表于 2020-6-15 20:28
不支持实体是对的,但是ps3,ps4,psv之间都可以crossbuy

PS3上數字版THE LAST OF US,買PS4時自動擁有這遊戲的PS4版本嗎?

种子
1174 点
不提游戏进度还好,之前就因为在PC端下载奥日2,同步xbox的记录,打开坏档提示我删除,然后就把xbox上的也删了。真特么好棒棒。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
chinois 发表于 2020-6-19 03:54
PS3上數字版THE LAST OF US,買PS4時自動擁有這遊戲的PS4版本嗎?

不能,ps4的是tlou remastered
该用户已被禁言

种子
225 点
光和影 发表于 2020-6-18 17:45
不能,ps4的是tlou remastered

THE LAST OF US發售于2013年6月14日,PS4上市8個月,2014年7月29日就REMASTER到PS4,前後只相隔一年時間。我不明白爲什麼SONY不CROSSBUY這款遊戲呢?REMASTER版比PS3版有很大變化嗎?你覺得CYBERPUNK XBOXONE版距XSX版會不會也有這麼大變化?
另外,說是SONY早有CROSSBUY這種功能,具體有多少實例?
CROSSBUY對玩家是有益的。如果微軟只說不做,我會罵微軟就知道吹牛逼;反過來說SONY早玩過這個,我從PS3早期就開始買正版遊戲,到PS4,沒記得有幾款享受過這個服務。
倒是這次微軟開始宣傳這個服務,SONY到現在看起來還很勉強,勉強得連個正式名稱好像都沒有。如果微軟這次不提這個服務,我不知道SONY會不會提起。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
chinois 发表于 2020-6-19 08:02
THE LAST OF US發售于2013年6月14日,PS4上市8個月,2014年7月29日就REMASTER到PS4,前後只相隔一年時間 ...

你跟我说这个没用,那是索尼的决策。我只是纠正那人crossbuy不支持ps3和ps4的错误。
该用户已被禁言

种子
225 点
光和影 发表于 2020-6-18 21:10
你跟我说这个没用,那是索尼的决策。我只是纠正那人crossbuy不支持ps3和ps4的错误。 ...

你覺得這種嘴頭上的吹牛逼就是真的了?還給人糾正。真是給個棒槌都能當針用。

這樣論事的邏輯,真讓人驚奇。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
chinois 发表于 2020-6-19 10:51
你覺得這種嘴頭上的吹牛逼就是真的了?還給人糾正。真是給個棒槌都能當針用。

這樣論事的邏輯,真讓人驚 ...

战多了?和你说的有啥逻辑关系么,crossbuy支持ps3、4、v是客观存在的事,有啥问题么?

种子
184 点
毕竟ps3和ps4的构架有着本质的区别吧,ps4和ps5就圆滑了很多~
该用户已被禁言

种子
225 点
光和影 发表于 2020-6-18 22:03
战多了?和你说的有啥逻辑关系么,crossbuy支持ps3、4、v是客观存在的事,有啥问题么? ...

你既然能在這兒吹噓,爲什麼不願意讓別人跟你澄清一下?這跟戰多了有什麼關係?允許你說話別人就不能說話嗎?就你自己能說?

我想問的說是:既然你說CROSSYBUY支持PS3,4,有多少?舉點例子?

如果CROSSYBUY支持PS3,4例子不少,你說的當然沒問題,

否則,就跟一個人吹牛逼說放了一顆衛星,但什麼也沒做,

另一個人放了衛星,

結果你就跟着吹牛逼說第一個人早放了衛星,

這有什麼區別?

這點邏輯都看不懂?

說吧,我等着看你舉例。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
chinois 发表于 2020-6-19 21:39
你既然能在這兒吹噓,爲什麼不願意讓別人跟你澄清一下?這跟戰多了有什麼關係?允許你說話別人就不能說話 ...

好,你赢了。