A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 微软:XSX主机智能分发功能详解,此项功能不仅限于数字游戏

种子
52 点
微软有一些比较实惠的举措,比如这次的智能分发,无奈公关水平太次,只知道吹不知道黑,差索尼不是一星半点。

种子
977 点
Liong 发表于 2020-6-16 09:17
crossbuy是psv跟ps4,不是ps3跟ps4
不支持实体

crossbuy支持PS3 PS4 PSV三平台

种子
711 点
微软有一些比较实惠的举措,比如这次的智能分发,无奈公关水平太次,只知道吹不知道黑,差索尼不是一星半点。

微软这个就是吹过度了。本来就是部分游戏支持,宣传成了似乎所有游戏都支持。这就很愚蠢。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
好功能,两家都有类似的,但我有个疑问,光环无限不是基于xsx开发的独占吗?怎么xbone也发售?那不是极大限制了xsx上光环无限的技术上限?毕竟开发流程和技术还要兼顾一个用了7年的老平台……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
好功能,两家都有类似的,但我有个疑问,光环无限不是基于xsx开发的独占吗?怎么xbone也发售?那不是极大限制了xsx上光环无限的技术上限?毕竟开发流程和技术还要兼顾一个用了7年的老平台……

是基于xb1开发的,但xb1x和xbsx都有增强版,也可能增强版会利用硬件新特性。具体等实际发布时吧,现在还没有实机画面可对比。

种子
15 点
新堂 发表于 2020-6-16 09:39
请问PS的cross-buy支持存档共享吗?这个我是真不知道。

支持,当年我地狱老司机主要在PS4上玩,但有几个刷刷刷的奖杯就放到PSV上了。

种子
15 点
falcomlove 发表于 2020-6-16 09:33
crossbuy是psv、ps3、ps4一体的有人都不知道还指正别人,笑,还有盒子这邯郸学步的玩意儿都能吹智啥的分发 ...

crossbuy没搞下去主要还是索尼自己的问题,总共也没几个游戏支持,大多还是4399。而且说实话PSV和PS4机能差距太大,按键都不一样,很多时候都不是画面缩水那么简单的问题。

索尼没搞好不代表微软搞不下去,就像PSNOW比XGP早多了吧,你看看现在psnow能跟XGP比吗。。。。

别的不说,就现在几乎所有游戏都支持智能分发,这个态度就甩当年crossbuy几百条街了,有钱还是很憨的。。。。

种子
15 点
aamatrixboy 发表于 2020-6-16 13:25
好功能,两家都有类似的,但我有个疑问,光环无限不是基于xsx开发的独占吗?怎么xbone也发售?那不是极大限 ...

高版本的游戏会有额外的材质包,X1和X1X下的都不是完全一样的游戏。

种子
65 点
tsingchen 发表于 2020-6-16 14:11
crossbuy没搞下去主要还是索尼自己的问题,总共也没几个游戏支持,大多还是4399。而且说实话PSV和PS4机能 ...
现在psnow能跟XGP比吗

确实比不了。。。毕竟PSNOW的份额是XGP的好几倍。。。

种子
477 点
Liong 发表于 2020-6-16 02:17
crossbuy是psv跟ps4,不是ps3跟ps4
不支持实体

PS3 PS4 PSV全支持的,很多4399都是一个购买全家享用