A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ivanking

我是ivanking,喜欢异形模型的那几个朋友进来啊!

种子
0 点
铁血能减少光的反射做到隐形的效果,依靠头盔可以做到多种视力效果
异形只是靠本身能力即能与铁血对抗
是否说异形比铁血进化得更完美?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用dio2oo2于2004-09-7 7:43 PM发表的 :
铁血能减少光的反射做到隐形的效果,依靠头盔可以做到多种视力效果
异形只是靠本身能力即能与铁血对抗
是否说异形比铁血进化得更完美?
异形是被特意设计出来的生物,和自然进化是两码事,呵呵。

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
前天终于看了A V P,感觉不错,但是由于经费少,感觉拍得不大气。给我比较震撼的就是回忆金字塔历史时,古时候的铁血大战异形那段,铁血被一大群异形扑倒,自爆那一幕,——为了战士的荣耀!!!感觉看了这部片子,对铁血的观点比以前有改观了!战士的种族啊——象斯巴达人!!!
再就是铁血在里面死的也够冤的!!!觉得最后死的铁血应该是这个试炼小队的头目!武力最强、有将领的潜资(作战很冷静、懂得权衡利弊)、装备最好(回旋飞盘)——最重要的是会怜香惜玉(恶搞,不要874我!)
最先挂掉那位的应该是属于智将形的铁血!因为第二个挂掉的铁血完全是一个“巴撒卡”——狂战士!两个战士一起行动,还很有默契,绝对不是一天两天培养得出来的。所以能够使这个“蛮牛”在无数次战斗种活下来的同伴,应该对他是起互补作用的存在!可惜,他的首先身亡,令战友失去了作为一位战士最重要的理智,结果因为大意也步了他的后尘。。。太可惜了!要是我用网枪将异形打下地道,第一时间不是追杀下去,而是返回人类佣兵的尸体处,取回“能量炮”(抱歉,具体名称不详,有相关设定资料的请说明一下,谢谢),再和异形“重长计议”!这点最后牺牲的铁血比他做得好多了——乘女主角和异形拼命时取回了重要武器,打退了大批异形——虽然其中很大的原因是因为异形兽母的召唤!可惜最后还是被导演摆了一道,在战略撤退到地面的过程中“能量炮”被打掉,最后死在了与异形兽母的搏斗中!——记得同名的街机游戏中也有这样的设定,异形兽母的“穿心尾”是“一击毙杀”的!
以上观点纯属猜测,如有雷同实属巧合!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
我就要入手数码相机了,到时候就可以用照片来交流一下模型的心得了。活活!

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
我是还要等了,想去香港买。不过现在手上有照相手机,不强求画面的质量的话,还是很方便的——用数据线上传! [s:18]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用阿猫阿狗于2004-09-29 10:03 AM发表的 :
我是还要等了,想去香港买。不过现在手上有照相手机,不强求画面的质量的话,还是很方便的——用数据线上传! [s:18]

没关系的!又不是用来炫耀的,主要是大家喜欢模型嘛。交流为主,画质为辅。
[s:15]

种子
0 点
我喜欢啊,哪里有卖啊?我是重庆的.就是砸锅卖铁也要买.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用岩田满雄于2004-10-2 12:09 AM发表的 :
我喜欢啊,哪里有卖啊?我是重庆的.就是砸锅卖铁也要买.

你在重庆找找有没有那种美式模型的小店。那种店一般都有,北京这边是380左右。