A9VG电玩部落论坛

楼主: ivanking

我是ivanking,喜欢异形模型的那几个朋友进来啊!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用阿猫阿狗于2004-08-30 1:52 AM发表的 :
  哈,对你客气还不好,怎么就生气了?! [s:37]
偶今天已经定了你买的那套AVP了,一共五个。但听说还有个四个一套的?!

竟敢打偶,跟你拼了。击灭 [s:37]

你说的那组四个一套的是前一代,简称A&P。是由两个铁血战士和两个异形组成的!做工来说的话,情况是这样的。两个铁血战士做工不错,比现在这套AVP里的三个牛多了(这两个我都买了)。但那两个异形的形象和动作不酷,所以就不推荐了。但你还是最好自己先看看再说,因为这只是我的感觉而已。

种子
5 点
应该说,四个那套是一代的复刻版.做工绝对比不上之前的一代,而且款式也改了一下,也增加了一些不好看的配件.可以说现在出的AVP的质量是最差的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用EYC8216于2004-08-30 8:06 PM发表的 :
应该说,四个那套是一代的复刻版.做工绝对比不上之前的一代,而且款式也改了一下,也增加了一些不好看的配件.可以说现在出的AVP的质量是最差的

你那组照片里就有很好的体现,你把铁血面具上那道大开模线拍得太清楚了,哈哈。 [s:24]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用EYC8216于2004-08-30 8:06 PM发表的 :

问你个问题,看看你知道否。注意上一套A&P里的护蛋异形和这次12英寸复刻版里的异形脑壳了吗?脑壳前端和尾端都有一层漆,正好把“美丽的头骨”挡上,那层漆能不能把它弄掉,好露出头骨。这问题你只到吗?知道的话请告诉我 [s:25]

种子
5 点
这个我就不太清楚,如果是AVP的那套可以告诉你是肯定可以的.因为这次这套的AVP用的料全部都是透明白色的PVC.而以前的那两套A&P的用料,绝对不是这次这套的AVP的那种材料,就怕这套复刻版是用实色的那种PVC那样就算脱掉那层保护色就有点难了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用EYC8216于2004-08-31 9:49 AM发表的 :
这个我就不太清楚,如果是AVP的那套可以告诉你是肯定可以的.因为这次这套的AVP用的料全部都是透明白色的PVC.而以前的那两套A&P的用料,绝对不是这次这套的AVP的那种材料,就怕这套复刻版是用实色的那种PVC那样就算脱掉那层保护色就有点难了

你先好好想想再说吧。AVP这套里没有透明脑壳的设计,只有那个格子异形和战斗异形。他们的头都不是透明的,只有那种护蛋的异形才有透明脑壳(头骨可见)。而我所知道的是A&P那套,还有电影6里的AVP BOX以及这款的12英寸复刻才有那款护蛋异形,其他款是没有的。我再重申一遍,是透明脑壳。就是我2楼的那张图里的款式。它头上的薄漆能否刮下来?! [s:28]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
啊哈,我有几天没来了,ivanking 兄又有新的收藏品了哦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用召唤之夜于2004-08-31 10:16 AM发表的 :
啊哈,我有几天没来了,ivanking 兄又有新的收藏品了哦

哪有啊!那个复刻12英寸异形要300多呢,我现在已经没钱了。你要是有钱的话就赶紧收了吧。那个品质不错,以后肯定得升值,听说北京这边现在已经有点断货的倾向了。不过一同出的那个铁血战士基本上没人要,挺惨的,呵呵。
[s:19]

种子
0 点
从几部电影上看,异形是没有眼睛的
不过看它的头骨,是有眼孔的!!!???难道说异形象铁血的头盔那样“戴着”什么东西?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
异形是有眼睛的,只不过是在脑壳里面的头骨上而已。这种进化形态非常适宜于战斗。