A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[其他] [Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (tri)》發售消息~!

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2209 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:42发表的:

别人买了WII扔下了楼和我有什么关系,别人有钱浪费是别人的事情,我又不受什么损失,我为什么要高兴或者不高兴?

那你会不会想知道为什么那东西你觉得好玩他为什么要扔?你是不是认为你所体会的游戏乐趣是他体会不到或者理解不能的?会不会想这人在理解游戏上是不是有什么偏见啊?
这不就是FAN所在意的事情吗?你不是很善于和你所谓的SQ挑战么
你不是在某个问题的范围里不停的积极辩论吗

目的就是试图把WII或者相关的东西用你的理解表达出来,对你眼里的扭曲事物来纠正,最后表明你观点立场和你针对别人错误观点去相互表达,那我请问这和FAN不FAN有没有关系

那既然别人的事或者他对待你喜欢事物态度都不关心那有必要这样吗  

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用rr7于2008-03-17 22:58发表的:
那你会不会想知道为什么那东西你觉得好玩他为什么要扔?你是不是认为你所体会的游戏乐趣是他体会不到或者理解不能的?会不会想这人在理解游戏上是不是有什么偏见啊?
对不起,别人把WII扔掉关我P事,我为什么要去了解什么所谓的理由?
这不就是FAN所在意的事情吗?你不是很善于和你所谓的SQ挑战么  
你不是在某个问题的范围里不停的积极辩论吗
我没说过我是什么FAN,谢谢

目的就是试图把WII或者相关的东西用你的理解表达出来,对你眼里的扭曲事物来纠正,最后表明你观点立场和你针对别人错误观点去相互表达,那我请问这和FAN不FAN有没有关系

那既然别人的事或者他对待你喜欢事物态度都不关心那有必要这样吗
这只是你的个人观点,不代表我,我前面也说的很清楚了,我所说的也只是我的观点,没代表你们

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:57发表的:
另外,我可没说过玩D羞耻什么的话,我也玩D,国内大环境所至,谁都懂
我的观点只是玩D算不上对厂商的支持,也算不上FAN
说到国内大环境的话,只要是TV游戏玩Z也算不上合理合法了,因为压根就来路不正;
PSP上两作MH国内大多数入手正版的人玩的依然是ISO,不知道又能不能算是FANS呢,以你的观点的话?
只要喜欢,就是所谓的FAN......

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用ledzero于2008-03-17 23:11发表的:

说到国内大环境的话,只要是TV游戏玩Z也算不上合理合法了,因为压根就来路不正;
这个话题这帖里我好像没有表达过什么
[PSP上两作MH国内大多数入手正版的人玩的依然是ISO,不知道又能不能算是FANS呢,以你的观点的话?;
关于这个,你要知道,国外自己破解游戏玩烧录玩ISO并不犯法,互相传播才违法
我想我不用解释了
只要喜欢,就是所谓的FAN
你的观点而已

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用ledzero于2008-03-17 23:11发表的:

PSP上两作MH国内大多数入手正版的人玩的依然是ISO,不知道又能不能算是FANS呢,以你的观点的话?
只要喜欢,就是所谓的FAN......

你又开始了,你自己不是说有MHP的Z的么.港版的算来路不正的么

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2008-03-17 23:19发表的:

你又开始了,你自己不是说有MHP的Z的么.港版的算来路不正的么
怎么正,港版的行货就可以在国内随意买卖啦!?而且有一种消费中古游戏的感觉,即使是全新入手

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
拉面很好吃,但是我是偷来的,我喜欢拉面,所以我是拉面饭,但是做拉面的店结果因为入不敷出倒闭了,这就叫FANS

我又想起了4叶草的惨剧了

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

忘记抢500了,便宜渣青蛙了。。。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点

Re:Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

下面是引用lws8891于2008-03-17 23:28发表的Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t:
忘记抢500了,便宜渣青蛙了。。。

切,和我抢楼~
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2209 点

Re:Re:[Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (t

你们继续