A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[其他] [Wii]Capcom:怪物獵人最新正统續作《Monster Hunter 3 (tri)》發售消息~!

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用rr7于2008-03-17 22:16发表的:

没有,所以我问问你是什么FAN..不行啊??
喜欢就一定要是所谓的什么FAN?
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2209 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:19发表的:

喜欢就一定要是所谓的什么FAN?

你是怎么认为的,觉得怎么样才算过了FAN这个界限

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:12发表的:

按你这么一说,原来游戏厂商宁可希望玩家都玩D来研究,也不希望有人买Z不玩?这种厂商能生存?
上海软星关门了,为什么,仙剑玩的人少?那么多人玩有什么用??
我如果是厂商(只是我的个人观点),我出一种产品,你全买去砸了,和我没关系,我赚到钱就行了
至少这个产品有利益可图,有他的商业价值,我赚到钱继续出,只要你还继续买去砸,我就会一直出下去,商人为的不就是利益么?
我跟你想的不一样~~假如我是制作人,我宁愿有人抱着我游戏的d不放~也不愿人家拿我的z接土~最起码这是对我工作的肯定,对我游戏的认可~~至于你站在厂商的角度去那么想,也没错,但人人都买z不玩,这个行业还有什么激情可言?还能为人们提供什么?就像XX巨星说了,我演电影不为拿奖不为***,只为拍出观众喜欢看的作品~~还有软星没倒闭,只是上海公司和北京两个分公司合并而已~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用rr7于2008-03-17 22:26发表的:

你是怎么认为的,觉得怎么样才算过了FAN这个界限
我前面不是说白了么
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2209 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:30发表的:

我前面不是说白了么

前边是你和别人说,现在是我问你~我只想知道喜欢和你理解的所谓FAN差在哪
是不是就是买不买啊,你看见别人买了WII玩说不好玩扔楼下摔了你高兴吗

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-03-17 22:28发表的:

我跟你想的不一样~~假如我是制作人,我宁愿有人抱着我游戏的d不放~也不愿人家拿我的z接土~最起码这是对我工作的肯定,对我游戏的认可~~至于你站在厂商的角度去那么想,也没错,但人人都买z不玩,这个行业还有什么激情可言?还能为人们提供什么?就像XX巨星说了,我演电影不为拿奖不为***,只为拍出观众喜欢看的作品~~还有软星没倒闭,只是上海公司和北京两个分公司合并而已~
恩,大家都玩D来对你的游戏来肯定,来理解,你却赔了本,公司亏了钱,然后你继续出,继续亏,然后公司倒闭,这精神够伟大
游戏公司就是为了***,没其他目的
MH3出在WII上的道理也一样,我虽然喜欢N,但我还是认为MH3出在PS3那怕XO更适合
可惜,老卡还是出到了WII,道理谁都懂
至于上海软星,名义上合并而已,实质上就是关门大吉

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用rr7于2008-03-17 22:34发表的:

前边是你和别人说,现在是我问你~我只想知道喜欢和你理解的所谓FAN差在哪
是不是就是买不买啊,你看见别人买了WII玩说不好玩扔楼下摔了你高兴吗
别人买了WII扔下了楼和我有什么关系,别人有钱浪费是别人的事情,我又不受什么损失,我为什么要高兴或者不高兴?

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-03-17 22:39发表的:

恩,大家都玩D来对你的游戏来肯定,来理解,你却赔了本,公司亏了钱,然后你继续出,继续亏,然后公司倒闭,这精神够伟大
游戏公司就是为了***,没其他目的
MH3出在WII上的道理也一样,我虽然喜欢N,但我还是认为MH3出在PS3那怕XO更适合
可惜,老卡还是出到了WII,道理谁都懂
.......
本来就是一个公司的子公司,何来关门一说~~至于你上面的言论,我的意思是,有人买不起但爱玩我的游戏,总比有人买了不玩强~~做游戏以营利为目的,但营利不是全部目的~~~如果你非要理解的这么极端,我也没办法~今日最后一贴,明天一早还要出差~~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-03-17 22:48发表的:

本来就是一个公司的子公司,何来关门一说~~至于你上面的言论,我的意思是,有人买不起但爱玩我的游戏,总比有人买了不玩强~~做游戏以营利为目的,但营利不是全部目的~~~如果你非要理解的这么极端,我也没办法~今日最后一贴,明天一早还要出差~~
关门是我个人的理解而已,性质有什么分别?
就像四叶草,我个人也是这么理解
貌似极端的是你的那句:"我宁愿有人抱着我游戏的d不放~也不愿人家拿我的z接土"

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
另外,我可没说过玩D羞耻什么的话,我也玩D,国内大环境所至,谁都懂
我的观点只是玩D算不上对厂商的支持,也算不上FAN