A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zechs2020

可能是老貼了。。但我還是要請教中文版D9刻盤問題。。

种子
11 点
下面是引用ljjunex于2008-02-28 00:04发表的:
好吧,我简单说一下...
1.首先要注意一点,DL盘烧D9的PS2游戏一定要打补丁,除非你的IC是DMS4,否则玩到第二层就会无法读取。
2.之后是刻录盘的选择,本人推荐三菱和威宝,价格目前都是15元左右一张,盒装的相对贵点,莱德X系列的DL盘现在8元,价格是其优势,但兼容性比较差,容易飞盘。
3.接下来是烧录软件,建议使用ImgBurn,纯绿色软件,烧录D9游戏的利器。
  不建议用nero来烧游戏,因为这个软件会给光盘每一层的结尾写入多余数据,导致原始镜像数据无端端多出数百字节。
.......
我曾经在A9上看过这么一个关于樱花刻录的帖子,内容是:如果镜象上没打补丁,那么需要打补丁,已经打过补丁的再打一次补丁就会造成镜象无效.这个是否有关系?

种子
18 点
下面是引用metalmax于2008-02-29 10:23发表的:

我曾经在A9上看过这么一个关于樱花刻录的帖子,内容是:如果镜象上没打补丁,那么需要打补丁,已经打过补丁的再打一次补丁就会造成镜象无效.这个是否有关系?
你意思是重复打补丁会导致镜像损坏?这个我不清楚。
不过一般来讲,打了补丁就无法再打了吧,而且发布者一般都有说明镜像是否打过补丁的。
该用户已被禁言

种子
0 点
打了補丁和沒打補丁怎么看出來呢,今天在TAOBAO買了一張別人刻的,開頭的PS2那排字變成一個骷髏的標記,之前聽說沒打補丁的就會有這標記,我自己刻的是PS2那排字,不過買來的盤放在電腦DVD里讀出來39G...(ORZ...藍光嗎?) ,而自己刻的7.X G

玩了半小時,到記錄點沒卡住,記錄成功,可以拿自己刻的盤繼續玩,后面情況還沒試。。。

不知道這個到記錄點卡機的算怎么回事。。。太迷茫了。。

PS:多謝樓上各位的捧場。。期待知道真相的人出現

种子
18 点
下面是引用zechs2020于2008-02-29 19:32发表的:
打了補丁和沒打補丁怎么看出來呢,今天在TAOBAO買了一張別人刻的,開頭的PS2那排字變成一個骷髏的標記,之前聽說沒打補丁的就會有這標記,我自己刻的是PS2那排字,不過買來的盤放在電腦DVD里讀出來39G...(ORZ...藍光嗎?) ,而自己刻的7.X G

玩了半小時,到記錄點沒卡住,記錄成功,可以拿自己刻的盤繼續玩,后面情況還沒試。。。

不知道這個到記錄點卡機的算怎么回事。。。太迷茫了。。
.......
PS2LOGO变为骷髅标记说明已打过补丁,不打补丁才是正常的PS2LOGO。
你说的记录点是战斗前那个菜单吗?这个是第二层的数据,如果你不打补丁是无法读取的。
该用户已被禁言

种子
0 点
=。= 原先我对着ISO打补丁怎么就可完读不出来呢。。。能共享下你的补丁吗。。

种子
18 点
下面是引用zechs2020于2008-03-01 09:16发表的:
=。= 原先我对着ISO打补丁怎么就可完读不出来呢。。。能共享下你的补丁吗。。
到下面帖子的顶楼下载吧
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=1
另外有一点要提醒,补丁是打在iso文件上的,不是打在mds文件上。
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯啊。今天Z版的中文血潮到手了,重新做了ISO镜像,准备再试次~多谢LS同志哈

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1171 点
我是2号刻的.
也是30的盘.
打1次补丁,用2.4X刻,现在玩到4章没出问题.
用的三星机,这个都行的话先锋更行了.
提示,我用NERO刻D9也不行,不要用了,换个就好了.