A9VG电玩部落论坛

可能是老貼了。。但我還是要請教中文版D9刻盤問題。。

该用户已被禁言

种子
0 点
自己用三菱盤刻飛了3張D9。。。(相親們應該知道三菱D9的價格吧。其中還有張單片盒裝的)

結果1張完全讀不出,2張到第一個記錄點黑屏了。(就是櫻送失落的大神回房間后,大神看著舊照片。)

介紹下心酸的刻錄過程。。

第一張,看了網上說要打補丁,于是打在ISO上,刻完發現放PS2壓根讀不出,詢問給鏡像的朋友。說直接刻就可以了。。。

第二張第三張。直接刻,都是玩到第一個記錄點黑。。

刻錄盤:三菱DVD+R DL 8.5G  表面白色。
刻錄機:華碩光雕王 20X  
軟件:NERO   選擇 DVD-ROM 的TYPE  2X 完成后檢查完整。。

請問大大們。。這個游戲到底怎么才能刻出完美的。。ORZ.

种子
18 点
建议用ImgBurn刻,有必要的话留个QQ我给你详细说明一下。

种子
5 点
有条件的话,推荐直接用hdl好了
该用户已被禁言

种子
0 点
回2樓。。上次看貼說這里不能公布QQ?我想直接PM你。。發現權限不夠。喵的。。

回3樓。。77006的機。。HDL只能在夢里實現鳥

种子
18 点
回LZ,我已经PM你了,不知道你能否收到短消息。

种子
11 点
方法公布一下好了,我也有点兴趣

种子
18 点
好吧,我简单说一下...
1.首先要注意一点,DL盘烧D9的PS2游戏一定要打补丁,除非你的IC是DMS4,否则玩到第二层就会无法读取。
2.之后是刻录盘的选择,本人推荐三菱和威宝,价格目前都是15元左右一张,盒装的相对贵点,莱德X系列的DL盘现在8元,价格是其优势,但兼容性比较差,容易飞盘。
3.接下来是烧录软件,建议使用ImgBurn,纯绿色软件,烧录D9游戏的利器。
  不建议用nero来烧游戏,因为这个软件会给光盘每一层的结尾写入多余数据,导致原始镜像数据无端端多出数百字节。
4.然后就是BookType的设定,必须更改其类型为DVD-ROM,具体方法就不说了。(先锋刻录机可以跳过这一步)
5.最后是烧录过程,由于烧录镜像需要使用大量缓存,为了保证烧录质量和成功率,烧录过程中最好关闭不必要的程序,比如QQ软件,尽量不要在烧录进行时对电脑进行任何其它操作,烧录速度建议用2.4x,需要大概40分钟的烧录时间。

种子
18 点
还有一点是必须补充一下的,某些游戏对分层点有要求,分层点最好是依照原始光盘(Z版)的分层点来设定。
当然,让软件自己分层也可以,但不保证游戏能完美运行。

种子
0 点
淘宝买正版吧,非常值得
该用户已被禁言

种子
0 点
Z版买了。台版的普通版。。日版的初回限定。。。但舍不得在PS2里滚。。都供着呢。。。

2楼的朋友说的步骤我基本一模一样。除了用的软件不同。。但是“还有一点是必须补充一下的,某些游戏对分层点有要求,分层点最好是依照原始光盘(Z版)的分层点来设定。当然,让软件自己分层也可以,但不保证游戏能完美运行。 ”这一点不知道怎么做。。上班中不能上Q.晚上来加