A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

[讨论]那一刀的风情.[视频更新](拔刀斋网址推荐)

种子
7 点
茅十九哥是一个爱国的理智青年,或者大叔.
那个佐助头是个不停的骂人的不知道说什么的idiot.

种子
5 点
我不是大叔,也不算小,二十四、五了,说到爱国么,我相信不爱国的人很少很少,理智也不敢当

哈哈,跑题太远了

征服者

Saving people, hunting things

种子
380 点
我也在奇怪这贴怎么还那么火。。。原来在战··

种子
0 点
本想回应楼主的标题,结果看到某些某些实在是让人无语。133楼的!别人发这么多的资料才能让你的狂劲下去点,虚心接受教育。另外,对日本有偏见又不了解的你---“哈日的、小子”这些词是一种嘲讽吧!现在我又被形容成了“泼妇”,既然你这样骂我,当然不能客气。我就是看不惯”既无知又狂的人”。而且可笑的是就算这样的人还会有跟班的。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
今天早上顺利完成家属体检.

用体检附送的早餐券请岳母和LP吃早饭:粥、茶叶蛋、馒头。

我自己则用以前找零下来的饭票胡乱吃了个双份荷包蛋面,给了岳母一个荷包蛋。

话说现在面涨到4元一碗了。

再说我没想到会引起这么大的争论和争斗,可见江湖之争已经席卷A9了。

大家以和为贵吧。世上本无事……

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用wzj1101于2008-02-29 11:28发表的:

最想看到的是如何破解,斯巴达300勇士
那种大盾+长矛+龟壳阵。
或者是欧洲的重甲步兵。
战场上的足轻没有会拔刀术的吧···而且就算是武功通天,还是架不住潮水一样涌来的敌人啊···宫本武藏有名声吧,关原战场上还不是寂寂无名的杂兵甲而已···
欧洲的方阵在以速度见长的匈奴铁骑面前就是笨重的活靶子啊··· [s:247]

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
大家等着看4月的《三国之见龙卸甲》吧!!
看看赵子龙的逆袭!!

种子
5 点
下面是引用ffn1986于2008-02-29 03:24发表的:
本想回应楼主的标题,结果看到某些某些实在是让人无语。133楼的!别人发这么多的资料才能让你的狂劲下去点,虚心接受教育。另外,对日本有偏见又不了解的你---“哈日的、小子”这些词是一种嘲讽吧!现在我又被形容成了“泼妇”,既然你这样骂我,当然不能客气。我就是看不惯”既无知又狂的人”。而且可笑的是就算这样的人还会有跟班的。

同学,咱别没完没了好不好

你不想想我跟别人讨论的时候为什么没用那些嘲讽的词句?你说“脑残”是不是对我人身攻击,是不是对我的侮辱?“既然你这样骂我,当然不能客气”,这话应该奉送给你

我没觉得我有多狂,我倒觉得你比我狂多了

至于“泼妇”那句,你别生气,并不是针对你,是我一直以来对吵架的反感。我那个回帖并不是想再挑起争斗的,我是想避免无谓的争吵

种子
5 点
再说几句不太跑题的话

ffn1986同学形容日本刀为“完美”,那日本刀的祖先“唐刀”应该算是接近完美了吧,可是为何接近完美的东西会遭到淘汰呢?或许我对日本的认识确实是偏见,可是阁下想没想过自己对日本的认识会不会也是一种偏见?

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
这次的事情告诉我们,中国历史悠久,文化更是博大精深,至于为什么没有很好的继承的发扬,这的确是今后我们值得反思的问题.