A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[整理]细节成就完美——不可能的完美!

种子
221 点
终于打出了第12个------。这样就把道具栏的一页撑满了,呵呵,看着还是相当有成就感的

第一个------是最难的,第2个比较难,第3和第4难度差不多
关键是从第5个开始,这个时候到了情节9,就可以买到火鸟了。算上森林女那个偷工减料的合成火鸟,一回合内也只要4发就可以结束战斗了,大大地提高了效率
情节9的时候还顺便杀了不幸女任务中的赤魔,想杀他不难,5发火鸟就可以了,但是想要全员都站着就需要点运气了。终于报了上周目的仇,4动的***,***吧!

本来考虑到在打蛤蟆的过程中为了避免情节的过快提升,可能要放弃一个------,结果完全没必要
在刚到情节12的时候,先完成了暗杀任务,之后再完成次讨伐任务。杀完2根柱子就到了情节13
杀完4根柱子和石化兽后再去做了次讨伐任务,情节等级仍然在13,呵呵,看来对战斗次数的控制不象我想像中的那么严格也行啊

虽然想过用幻雾结界来提高连携率出连携攻击:三星冲+天狗走り*3,但是还是不出连携……
原来是想通过这个连携达到的近5000伤害,在蛤蟆醒后的一回合内秒了它,又落空了,算是个遗憾吧……

打石化兽的时候打出了件黑之石铠,这是继水镜盾、龙铠和2把龙枪后看到的又一5级财宝。哈哈,看来要转运了

现在情节17,已经可以在夫妻怪动手前就杀了它们了,最后5个------也只是时间问题了

种子
221 点
在情节等级16的时候去狩猎仆人,结果又掉了张宝图
惊讶——***了我原来掉宝图只到情节15的结论

不过,能不能不要老掉一级的图啊

种子
221 点
一下子写得比较多,我自己都有点昏
下次我把一些重要的地方用红色字体表示

这次,我可以打包票,绝对不再是经不起测试的方法了。

哎,忽然想起了liyingxiong朋友,如果你看到了一定要试下
以前让你白费力气真是不好意思啊

种子
221 点
事实上,在回收的过程中,你看到的ソックス比你交涉出去的要多
比如你只交涉出去了6个ソックス,但是看到了8个

所以,我就想,如果把ソックス换成宝图的话,是不是还是这样呢?
如果宝图能够多出几张,那么多出来的宝图是复制了我原来的呢?还是新刷出来的呢?
如果是新刷出来的话,那么有没有可能是高级宝图呢?

真是越想越有意思,等再多几张宝图,我一定要试试!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用checkyougirl于2008-04-27 20:52发表的:
在情节等级16的时候去狩猎仆人,结果又掉了张宝图
惊讶——***了我原来掉宝图只到情节15的结论

不过,能不能不要老掉一级的图啊

仆人掉图貌似也和等级有关吧
我开始凹图的时候连续掉了10张1级图后开始掉2级图
现在连续出了3张2级图
可能是战斗等级有关或剧情等级吧
难道和掉的数量也有关?1级图掉完了掉2级?

种子
221 点
你凹宝图真是很凶啊,10来张……很缺钱么?
掉宝图和战斗等级有关,和数量无关,和人品有关

现在已经把古刀练到了+6,还差一下就可以到+7了

虽然黑鞘鬼神刀不在我的计划之内,不过反正水龙神殿的任务也没做,到时候就顺便拿了吧

现在在练武器,话说术具之类的练起来真是相当的麻烦啊……
该用户已被禁言

种子
7 点
我凹的很凶吗?
看你的贴看的啊= =你不是还特意弄了张图吗?
也不是凹的很凶
杀一个仆人,要不就是5个人共加10次能力
要不就给张宝图
要不就重来,也不算凹得很凶吧

我的古刀才到4...正在做任务中,准备把所有剧情都重温一遍
该用户已被禁言

种子
7 点
对了,你说一张图能出1W的钱
我最多也就出了3000多...就是把道具卖了也才5000~6000(我现在在1周目,这个周目有关吗?)
我确实很缺钱啊
防具都是打出来的,魔法也都还没买
钱只有5W....
今天是不试了
明天继续试你说的回收,等成功回收了钱就来了

种子
221 点
其实那张图是从日站截来的……
我本人最多打过12张,也就是那张图的标准

那钱是连道具在内的数值,我把挖掘等级也提升到了5
这样基本上就可以追加2次道具,凹一下,出3个,象高い靴这种东西就比较值钱,可以卖3、4千一个
基本上过一万是没什么问题的

要是单单钱过一万,我想说,这个还是很需要人品的
目前为止就只是在雪原的时候,一挖掘出了13000多的钱……

种子
2 点
这么老的头牌,难得楼主还能坚持***,其间出现数次***,情节跌宕起伏,非常棒,我过来加个油!