A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我对这系列比较有爱,所以我DMD通关了
刚拿到的时候很激动很高兴,玩的不亦乐乎
不过全通了冷静下来了的确觉得是有不少地方有问题的

尤其是那个满场子砸东西找红魂的,最烦
其次是那个飞刀房BOSS
最后是有些小怪攻击没有明显前奏突然就来上一下

另外,这作几个BOSS的确是……打着没啥意思。而且其中一大半还得打两次

种子
5 点
下面是引用真.乱舞于2008-02-14 23:39发表的:
LS说的不是特别对,3D游戏都有视角问题这是肯定的,但是都可以通过玩家的调整达到可以接受的程度,忍龙也一样~只能说忍龙跟其他游戏不太一样而已
调整 只是建立在无数次被***的基础上。。。。
最后之所以都能无伤 那就是都达到听声辩位(出招)的能力了

种子
0 点
真不是~基本上都能到可以看见敌人的位置上~比如你看KYO的录象,他打的时候那视角看着就舒服吧,不往死角跳不就得了

种子
21 点
太偏激了点...至少这代的手感是做到位了,我不喜欢23代的那种手感。投技的加入倒是不错就是感觉太强了,第一次DH难度的时候第十关我居然真的全是用手把dante掼死的(不到3分钟,单调性让人无语)。-0-。游戏硬伤
不少,红魂的破坏率加入过关评价,绝对是小林欲性脑子进水了,搞到我以为是在玩忍(TATE POINT)。BOSS设计确实无语,回归1代也不是让你这么回归的-0-,设计的确实没1代和3代好。几个1代经典敌人感觉就是硬拉出来撑场面的,而且杂鱼种类过于单调。最后我给LZ的评价是你3代可能玩的太习惯了,不爽4代情有可原。。。不要把它和3代比较了,C社的作品现在就这样了,系列里每代作品风格差异都很大。次世代还没什么好的ACT,先将就。。。反正对我来说是NJ2的开胃菜。。。最后对LZ那句有关2代的话保留意见。。。。2代怎么玩都不像是鬼泣,你那么说无非是因为主角是dante。。。2代过分强化枪械,视角几乎一成不变的广阔,敌兵呆B到极致,挥刀跟TM慢镜似的,BOSS就没啥有印象的。。感觉整个一射击游戏。。。就当时出来我玩了都没敢想居然是1代的续作。。。和杂鱼鏖战的感觉呢?没了,挥刀的利索呢?也没了-0-

种子
0 点
下面是引用真.乱舞于2008-02-14 23:45发表的:

废话!他拍马屁还带侮辱我的啊?我骂你你不管啊?是吗?

别吵了别吵了,你不也骂的挺爽的么
要骂也骂游戏,别骂人

下面是引用真.乱舞于2008-02-14 23:20发表的:
废话,你这一篇都是骂DMC4不好的,我说一人特***,长的象你爸~你能不问吗?你不心虚啊?

边玩去!!有你什么事啊!这还有拍马屁的呢?

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
隐藏少,难道是要出加强版骗钱??关卡少难道是给D叔机会了?敌人种类那么少,难道魔界快断种了?
BOSS可以说是太取法诚意了少也就算了~~居然还要打好几次,历史上最恶心的最终BOSS居然出现在了4代~真是大家所不希望看到的.

综合以上几点,在原来基础上强化的话,我对4代就没有任何失望了

种子
0 点
   这里火药味很浓啊.............

种子
18 点
如上,小春为中国的鬼泣和合金排名作出过杰出贡献的,真是的,你呢??除了会骂人。

种子
0 点
下面是引用zeratulft于2008-02-14 23:50发表的:

别吵了别吵了,你不也骂的挺爽的么
要骂也骂游戏,别骂人

.......
不是我想骂,第一个是他那解释太无聊,还挖苦讽刺,他要没第二个回复我还不骂呢~第二个还煽风点火旁边拍马屁~真是什么人都有,现实生活中你拍拍马屁就完了,这网上还拍..真逗了....

我不说了~睡觉去了~
该用户已被禁言

种子
0 点
那神像變老頭的臉時真想吐.....