A9VG电玩部落论坛

[活动]新春乱斗点评乱弹(暂定正月十五截止)

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
明天到期啊~~~大家抓紧时间抒发感情~~~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-19 17:25发表的:

情有独钟这词儿可不能乱用的啊~~

说道做一篇研究到挺有兴趣,但是家中的硬件设施有限,截出的图本身就有点猥琐

.......
文字版的也可以嘛,本区就有数篇类似研究,详情可以见置顶索引里的心得秘籍部分

战士

3D浮云

种子
14 点
Orz...本来来这里还是第一次发自己的帖子,就当是预热某某的喷帖吧~~
  大乱斗X通关已经多时。。40分的话。。。多少有些不足。。。其他游戏公司的角色也就来自Konami和SEGA。。本来还期待HUDSON,NAMCO之类的公司来些经典角色的。。。。亚空间模式很赞。。。CG得分两次拿才能拿全。。隐藏要素也很丰富。。。音乐之类的无论经典重制还是原创。都有它应有的素质体现。画面。。。我也没什么好说的~
  很久都没有看到这样象样的游戏了。。。。有人拿DMC4来和SSBX比较。。。无聊的举动。。。再说了,我没有玩过DMC4,所以游戏素质好坏与否跟我搭不上边。。。我不去做评论。。。当然也不会去做评论。。。至少眼下是SSBX在陪伴我。。。这年头。。让***劲十足的游戏恐怕还只有来自WII和DS上的游戏了。。。老任的实力自然不用说,从98年开始喜欢上Konami的游戏,直到现在我还仅仅喜欢这两家公司的游戏。。。CAPCOM有他的看门游戏,猎人?生化?谢谢。。。那么NAMCO?除开铁拳。。。其他的实在是没有什么兴趣。。。铁拳属于硬派,正统的格斗游戏,SSBX本身定义就是乱斗。。再说了。。。。任家大小明星同台演出。。。你还抱怨什么呢?要手感,有!要画面,也有!为什么老任的游戏总有人说是小孩子的玩具?你从小没有碰过FC?人都是感情动物,。。。请那些玩了10分钟就喷游戏的人,你在喷之前最好先想想你有什么资格来喷~~人家喷神JAMES再喷游戏,,至少他是通关以后,而且确实素质不行的游戏他才喷。。。

Orz...论坛里面有理性的人还是很多滴。。。。感到欣慰。。。继续XXXX去了

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
LS什么时候把亚空间模式介绍一下? 很多同学都是一片绿旗

种子
0 点
我是赶不上了啊,水一楼走人

种子
0 点
仍然不甘心啊建议斑竹大大再来组织个联合评测吧反正现在通观的人也很多了肯定有很多感想要发的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
大家有感想请回帖,加分会照加的~~~

种子
19 点
2.15日入手,没***的WII放入正版的大乱斗X放心的运行
目前两次玩通宵(太好玩了,导致忘了时间)