A9VG电玩部落论坛

[活动]新春乱斗点评乱弹(暂定正月十五截止)

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
游戏发售已有一周,破解也随之顺利展开,相信玩到的家伙越来越多了吧?

乱斗之余来这里写下你对本作的简单点评吧,适逢新春佳节,奖励自然大大的!

公平起见,相关的各类创作也有双倍奖励可拿(之前各篇我会补发的)

祝各位尽情享受“春节乱斗进行中”的乐趣,嘿嘿.

种子
0 点
相关的各类创作指的是什么?

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
春节长假,再加上种种不利条件(例如工伤事故 ,和买D9盘遭遇的挫折), 真正玩上乱斗的时间并不是很多.

首先次时代第一个满分游戏不是盖的~进入读盘游戏的时候就有这种感受.标题画面没有多么的花哨.不像马里奥银河标题画面中的配音那么有趣.不过给人一种很想快点进入游戏的感觉.

售前的介绍我大致做了半年.应该说对游戏菜单.设置.人物.舞台.都了如指掌.不过当我真正进入游戏的时候.完全找不到北. 一部分有可能是英文和日文的语言差异. 不过更多的我觉得是游戏带来的震撼.

另外,不管是"乱斗"还是"亚空间", 节奏非常快, 非常有快感.每个STAGE后都有一段动画. 生动又形象.把每个人物角色都刻画的非常完美.

目前我只完成了8%的亚空间剧情.(老实说, 是用LUCAS半路挂了) 对每个人物也不是非常的了解. 空余时间就玩玩乱斗模式. 对IKE有点爱吧. 对于我这种初学者来说还算不错..

最后想说一下, 大家对乱斗的热情远远超乎了我和小新的想象. 在这里代表小新和XX叔感谢大家对乱斗区的支持!!!!共同打造完美的乱斗热区~~~

种子
0 点
希望能早点玩到游戏

终结者

一刻管理员

种子
251 点
这个游戏给我太多惊喜,40满分加首周近过百万销量还有D9刻录完美只读以及惊人的35人大乱斗阵容,基本上自己熟悉的角色都有,以前怨念的游戏主角也都有,还有令我感动的是女萨姆终于不穿“衣服”出现在游戏中(也有原型)。没有玩这个游戏就已经不能自拔,无奈我还没钱买WII,穷的只能考GC的乱斗渡日,话说GC版也是最近开始玩的,我想大乱斗系统都差不多吧,多人乱斗最多支持4人加上单人模式闯关和乱斗还有收集要素包括万念的抽奖机要素。游戏操作上觉得很容易上手,如果掌握好方向键加B就会非常容易KO敌人直接飞场,对于不同关卡根据主角选择的不同而不同,比如选择敲冰块的2兄弟那么单人乱斗模式中奖励模式10个靶子那关就会出现经典的敲冰块关卡。而F-ZERO会出现赛车模式。最喜欢用的角色还是公主和卡比,公主技能是浮空,对于个人关卡闯关模式太容易了,对于单人乱斗模式中公主的实力也绝非寻常,飞脚加飞拳一样不输于任何强力角色。相反对于大金刚巨大化的那种个人感觉反而更加难控制。卡比在WII这作中看介绍是一个技能丰富的角色由于可以吸收别人技能不但外表会改变连技能都能COPY,这点上娱乐性就会十足。老任不愧是歪点子大师出身。游戏另外经典的就是背景音乐了,熟悉不能再熟悉的音乐,听着就很激动,有时4分钟明明10秒就可以KO的就是忍不住磨时间。GC那作OST没收到,我相信WII官方会出的,也会致力于收集齐这些音乐。而这次WII版更大的亮点就是可以WIFI连线网上乱斗,相信平时不能朋友们一起玩这个功能会满足你,至少这点上就比GC好不知多少。对于现在正在玩WII大乱斗的玩家我只想对你们说,我很羡慕你们,你们没有白花钱那些都是值得。相信FAMI也不是随便给老任面子才会在这个另类格斗游戏上给满分。日本朋友也不会这么给面子大抢特抢,目前WII已经排在日程上,游戏素质不容置疑,我相信这个游戏我会收Z版,就在完结GC的时候也就是我转战WII的时候。

种子
5 点
这个游戏,说实在的在发售前我有想玩但算不上特别的期待,呵呵在得知FAMI满分通过开始好奇到底怎样的一款乱斗类型的游戏能获得满分,随后又在zhxyg123同学详尽的售前介绍情况下,对游戏有了初步的认识,对于整个游戏系统也能够有了了解,那会开始期待了亚空间模式

大乱斗的发售情况确实很混乱,先是传出D9格式,后来又WIIKEY甚至连Z版都读不了,那会很担心自己玩不到了,毕竟先前也阅读了些许资料自己又开始有兴趣了,还好伟大的破解小组终究还是DUMP出来了,花了一个通宵开着机子下,才得知WIIKEY可以玩D9后年二十九冲去电脑城买D9盘,不断的为电脑整空间,自己也为了玩上这个游戏努力了下

刻盘成功放进机子,更新,可以玩的那刻真高兴,一下看到了好多自己熟悉与喜欢的角色,匆匆体验了下各个系统,亚空间很强大,华丽的CG把剧情串联了遍,丰富了乱斗之余的观赏乐趣,丰富有意思的收集要素,小蜡像真可爱,音乐系统也很丰富,游戏配乐非常大气,连上WIFI,加了CODE收集贴里登记了号码的那些朋友...可惜大家都不在线,观赏系统满有意思,可以让我这种新手学到不少东西....不过也输掉了一些金币哈哈,之后也跟人斗了几盘,虽然被虐的很惨,但是因为一起玩的是同样对此游戏有爱的玩家而不是电脑AI,所以依旧很开心
大乱斗不但是一款如果你能跟大家一起玩乐趣会加倍,而且即便个人模式也有很丰富的剧情的游戏,在新年之际,玩上大乱斗真是件很好的新年礼物

如果WIIKEY更新可以读Z版,Z版的价格也回归到合理的价位,手头有钱的话我也要入个收藏呵呵

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用赤雪泪于2008-02-07 00:21发表的:
相关的各类创作指的是什么?
攻略评测心得研究无所不包

种子
30 点
这个游戏为什么能得满分?两个字:用心!整只游戏里有太多令人意想不到的惊喜了!当你站在一个舞台上时你永远猜不到樱井下一秒会带给你什么,环绕一圈阳马的小岛,在影子摩塞斯岛上打破建筑物发现REX或RAY正虎视眈眈的瞪着你,火纹里气势磅礴的攻城战.....身为从FC时代一路过来的玩家此刻的你是会心一笑呢?还是已经被感动到热泪盈眶?随着收集的完成度而越来越多的手办做为援助出现,我朋友甚至兴奋的喊到"啊!连这个人都有啊!"此刻身为任饭和大乱斗爱好者的我感到非常的自豪!SNAKE遭遇35人时每一段的通信都是那么搞笑,让我那两个不饭任饭MGS的朋友由衷的称赞道:"这游戏做的可以的!"
这次大乱斗的重头戏:亚空间使者模式的素质之高恐怕超出所有人的想象,6小时以上的流程和把众多角色串联起来的剧本让人过足了瘾!另外它绝不是附属在大乱斗这个游戏里的一个模式这么简单,绝对有资格被称为和乱斗合并在一起的一款3D动作游戏.这个3DACT模式的完成度之高只要再稍加雕琢就算拿来做位一款3D的星之卡比发售都绰绰有余了.
该用户已被禁言

种子
5 点
经过2日的下载。。偶终于在大年初一玩上大乱斗。。
大乱斗偶只接触过n64版。。这次wii版入手。。初感就是音乐很动听。。对于操作,在ngc手制的使用下。偶很满意。。玩了亚空间模式,游戏的连贯性很强,在动画配合的情况下,对游戏的剧情有了很大的了解。。。偶超喜欢卡比的说。。游戏还没有入手的时候得知,游戏可选角色有35个。。有些失望,再2-3个就好了。不过看了卡比吸收各种角色之后造型后,失望也没有了。。游戏模式很丰富,那个n记作品篇年史可以让人了解n出多少作品。。经典游戏体验的体验时间不常。。很多游戏只能体验3分钟。。偶玩初代mario。。1-1这关还没有过。。时间就到了。。春节过后入手神卡,wifi一定要啦。。这游戏的确值得40分。。。偶对游戏很满意。。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
感谢LS诸位的踊跃参与

不过1日不见居然只有4份点评前来捧场,泪奔……