A9VG电玩部落论坛

楼主: dvneverdie

[录像]FF7R HARD难度全BOSS战无伤,5月27日全部更新完毕

种子
5 点
这个帖子是显示你英文高大上吗

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
wing0083 发表于 2020-5-6 08:16
亡灵马车不就是扔个剧毒,然后放风筝就好了……不过无伤我觉得有点难,后面大范围落雷,你能躲,ai可能就 ...

亡灵马车这种不死系的敌人竟然吃剧毒,我扫描了一下看弱点是冰魔法和风魔法,就没带剧毒魔法,放毒的石头还没顾得上练级呢。。。

所以我特别想要个boss rush 模式啊,方便测试各种办法。。。

算了,后面等到各种装备都齐全了,每个章节BOSS留个存档吧。。。

审判者

种子
1359 点
dvneverdie 发表于 2020-5-5 22:32
打老萨需要艾丽丝的LB无视物理攻击,诸神之黄昏要装备。打太子和狗第一阶段需要些RP。倒是第7章的AB后期 ...

暴风破坏者拆零件这个事件可能只是为了对应那个开锁的游戏,我第二遍玩的时候,印象中比如第八层没有拆掉的零件,第七层的电脑上还会出现,并不是说第八层两种零件你选一个拆掉,然后第六层四种另外的零件你再选两种拆掉。总之就是把所有的卡都捡到之后,最终拆掉的零件应该都是一样的,可能先后次序不同罢了。但如果一个都不拆,或者少拆一两个,不知道会有什么不同结果。

我不是刚好在写那个细节帖子吗,我后面也试试这里如果不拆零件是否能继续发展剧情,到时候也看看暴风破坏者会不会有什么变化。两次流程中我反正肯定是把它那个什么炸 弹零件都拆了,但是后面战斗过程中,我记得只要把角色用激光打麻痹,这货还是会扔个炸 弹出来。

审判者

种子
1359 点
wing0083 发表于 2020-5-6 08:16
亡灵马车不就是扔个剧毒,然后放风筝就好了……不过无伤我觉得有点难,后面大范围落雷,你能躲,ai可能就 ...

这游戏不开菜单战斗是能做到的,前提就是得摸清楚敌人和自己的各个招式,然后看看如何能组成有效的连段,再设定相应的快捷键。不可能上来就不开菜单,估计得尝试很久才能做到。

种子
5 点
liufeifei 发表于 2020-5-6 09:26
亡灵马车这种不死系的敌人竟然吃剧毒,我扫描了一下看弱点是冰魔法和风魔法,就没带剧毒魔法,放毒的石头 ...

弱点是属性方面的,你要看抗性方面,抗性没写毒,减速,静止的话,这都可以套路……后面路法斯也可以靠毒来套路的

审判者

种子
1359 点
dvneverdie 发表于 2020-5-5 22:32
打老萨需要艾丽丝的LB无视物理攻击,诸神之黄昏要装备。打太子和狗第一阶段需要些RP。倒是第7章的AB后期 ...

火车场大幽灵BOSS其实很简单,这货开启物理伤害模式的时候,名义上是物理攻击有效,其实就是骗你去近身然后遭受各种伤害的,远远躲开就行。灵体模式才是机会。

艾力格昨晚 hard 难度刚开荒打完,先学习一下方法。另外你说的爱丽丝那种情况我遇到好几次了,貌似虽然给了AI队友指令,但我观察到如果她恰好被攻击受到伤害或者做出回避,之后不会再执行指令,我也出现过好几次加血指令没有执行的情况。爱丽丝和巴雷特都出现过。

总之我方角色的物理攻击、魔法攻击和回复动作是可以被敌人中断的,但ATB槽就白白消耗了,中断之后即使ATB重新充满,也不会再次执行之前的指令。

审判者

种子
1359 点
wing0083 发表于 2020-5-6 09:45
弱点是属性方面的,你要看抗性方面,抗性没写毒,减速,静止的话,这都可以套路……后面路法斯也可以靠毒 ...

卢法斯我知道,人形肯定吃放毒。这个不用怀疑。

马车后面再试试吧,我现在的角色状态不是完全体,也还没仔细摸索,hard 初见打得累也很正常。

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
liufeifei 发表于 2020-5-6 09:56
火车场大幽灵BOSS其实很简单,这货开启物理伤害模式的时候,名义上是物理攻击有效,其实就是骗你去近身然 ...

我遇到的情况是艾丽丝在不受干扰的情况下发出1级LB后完全没有HP恢复效果,LB启动后并没有无敌时间受到攻击吃伤害但动作不会被打断(如果伤害值大于HP值就不清楚了)。还有打马车时遇到的蒂法LB槽的问题,是什么细节没注意到还是BUG现在都不清楚。

审判者

种子
1359 点
dvneverdie 发表于 2020-5-6 17:09
我遇到的情况是艾丽丝在不受干扰的情况下发出1级LB后完全没有HP恢复效果,LB启动后并没有无敌时间受到攻 ...

我是打亡灵马车的时候出现过两三次爱丽丝指令未执行的情况,后面打雷诺路德双人组合巴雷特也出现了一次。这两场战斗场面都比较混乱,当时视角也没切换过去,具体不知道什么情况。

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
liufeifei 发表于 2020-5-6 09:38
暴风破坏者拆零件这个事件可能只是为了对应那个开锁的游戏,我第二遍玩的时候,印象中比如第八层没有拆掉 ...

无伤搞定,拆装备和最后的全屏激光无关。