A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

【剧透】FF7 remake 剧情+人物细节总结,含爱丽丝穿越体、菲拉和萨菲罗斯整合分析。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
haukidc 发表于 2020-5-3 13:20
日配也是一样。不过日配在梯子断的时候,爱丽丝的台词是“嘘(うそ)”即“不会吧”,没有类似shit的粗口[s ...

哈哈,英配的话就先不说克劳德了,蒂法的Dame it!和爱丽丝的shit!简直就是口头禅,特别接地气。

相比之下日配还是过于文绉绉了。

审判者

种子
1413 点
HIHIMRH 发表于 2020-5-1 13:37
32、蜜蜂馆有两间屋子可以偷窥,一间屋子里是一名中年客人追逐一位蜜蜂姑娘,另一间屋子里是一个男顾客在享 ...

二周目验证了,就是那个神罗高 层帕尔默。

审判者

种子
1413 点
pegasuswings 发表于 2020-4-30 13:27
击掌那个 第三次克劳德主动时候 爱丽丝走的时候会说下次我会好好回应你 克劳德装傻说你在说什么我不知道 爱 ...

你这个我验证了,这对情侣的对话分两部分,前期爱丽丝和男装克劳德走过是一部分,后面女装克劳德和爱丽丝走过是另一部分。你说的这个是第二部分。

另外我一周目克劳德穿山姆路线的女装,触发的是主楼写的那个老头和老太太的对话。二周目穿玛姆路线的女装,触发的是你说的这个情侣对话。所以怀疑穿的衣服不同,对话可能还会有差异,后面我再验证穿第三套衣服的对话细节,反正还要重刷本章来拿新娘服装的奖杯。

审判者

种子
1413 点
僵尸妹妹 发表于 2020-4-29 20:27
克劳德跳舞那段   成绩不同    跳的越好爱丽丝喊得越开心。。最后跳舞爱丽丝也会说不同得台词 ...

已经验证了,是这样的,顺带拿了跳舞的奖杯。

种子
51 点
第十章一开始的boss阿勃祖,它有一招爬墙之后扑下去的投技叫“打闹”,扑到男的是拳头狂揍,扑到女的是舌头狂舔。

审判者

种子
1413 点
dshaoan 发表于 2020-5-4 20:35
第十章一开始的boss阿勃祖,它有一招爬墙之后扑下去的投技叫“打闹”,扑到男的是拳头狂揍,扑到女的是舌头 ...

好的到时候验证一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
补充一个,第三章来找巴雷特的那一伙小混混,如果开打之后克劳德就非常迅猛(比如满级,碾压实力狂砍),他们就会捂着头或者举手投降放弃进攻,表现出很害怕的样子。
如果没有碾压实力,他们就会围殴克劳德。

审判者

种子
1413 点
Junya 发表于 2020-5-4 20:55
补充一个,第三章来找巴雷特的那一伙小混混,如果开打之后克劳德就非常迅猛(比如满级,碾压实力狂砍),他 ...

是么,那我三周目做服装支线试一下,一周目肯定是围殴,二周目克劳德那会应该不到四十级,也是围殴。

种子
51 点
隔壁看到的,第五章跳火车如果原地等到警报计时结束会触发cloud单人跳火车,没有抱Tifa。

@克利娅-7re全裸待机中 微博视频

审判者

种子
1413 点
dshaoan 发表于 2020-5-4 22:23
隔壁看到的,第五章跳火车如果原地等到警报计时结束会触发cloud单人跳火车,没有抱Tifa。

@克利娅-7re全裸 ...

这也行,好的,等我二周目结束了选关验证一下。