A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

种子
998 点
不要扯影响不影响销量,那个不是咱们该考虑的问题。生化3,FF7,圣剑3,都是4月的,我大胆猜测,喜欢的人应该都不少吧。怎么都不怕影响销量。难道是他们傻吗?

种子
1308 点
adan2805 发表于 2020-4-28 02:14
您说(延期一个月解决物流问题,有什么物流是一个月还搞不定的?),平心而论,您是不是现在才知道的延期 ...

这人参攻击怎么一套一套的,真的厉害,帮cdpr说话的奴才你怎么不去跟他们聊聊
我就只说实体环节,包括备货压盘运输和线下销售,受到疫情影响,可以理解,在之前我还认为顽皮狗没做完,因为疫情无法加班,现在明显是做完了,我是就已知情报进行判断,不像你们喷就完了
取消预购这么大的损失,索尼闹着玩呢,对你来说拖几个月能凭空销量翻个倍吧,不满能化为购买力,找理由延期而延期,真的牛逼

种子
998 点
安息不二 发表于 2020-4-28 02:35
这人参攻击怎么一套一套的,真的厉害,帮cdpr说话的奴才你怎么不去跟他们聊聊
我就只说实体环节,包括备 ...

话说在前头,才有意义。说在后头(所有人都知道了)就没意义了。所以我才说你,现在发现是延期一个月了,您给安在物流问题上了。假如延期的不是一个月,而是1年呢?您打算给安在什么上?

从始至终,我没喷过游戏素质、游戏内容、好玩与否等等等等。我只是对一个公司或者集体,对于自己产品发表发售日后,一而再再而三的延期感到不满。仅此而已。难道这不合理?难道这个不许说?难道只能一味的接受并且赞同?疫情只是赶上了,难道他延期的只有疫情这么一次吗?

朋友,记住了,骂你的才是好客户。这句话,理解就理解,不理解就不理解吧。

种子
1308 点
不要扯影响不影响销量,那个不是咱们该考虑的问题。生化3,FF7,圣剑3,都是4月的,我大胆猜测,喜欢的人应该都不少吧。怎么都不怕影响销量。难道是他们傻吗?

育碧在(4月23日)宣布,曾在2月份公布的《赛道狂飙:国度》重制版《赛道狂飙(TrackMania)》将延期至7月1日发售。游戏原定于5月5日登陆育碧商城和Epic商城。
亚马逊游戏宣布,受疫情影响原定于今年5月推出的MMO《新世界》将延期至8月25日。
小岛工作室临时关闭,《死亡搁浅》PC版延期1个半月至7月14日。
你问那么多都不延期为什么tlou延期,我也问问为什么别人能延期就tlou不行

种子
998 点
安息不二 发表于 2020-4-28 02:50
育碧在(4月23日)宣布,曾在2月份公布的《赛道狂飙:国度》重制版《赛道狂飙(TrackMania)》将延期至7 ...

您说(你问那么多都不延期为什么tlou延期,我也问问为什么别人能延期就tlou不行)

很简单,对于tlou2而言,我会买,所以我就是客户,我有资格说。而对于您说的其他的延期的产品,我自认为不会买,所以就不是客户,如果还要说,那个才叫为了喷而喷。

种子
12 点
老实讲,这个延期根本不算个事,
在我记忆中,最无耻的延期就是战争机器3,
为了和halo错开发售,生生把做好的游戏延期了一年。

种子
1308 点
adan2805 发表于 2020-4-28 02:49
话说在前头,才有意义。说在后头(所有人都知道了)就没意义了。所以我才说你,现在发现是延期一个月了, ...

不同的时间对应不同的结论,延期一年我倾向于游戏制作未完成,届时我也会反对这什么物流甚至疫情影响的理由
说起来我刚好做了几年的乙方,你所谓的好客户见过不少,毒鸡汤就算了,生活总有不能让人满意的,谩骂并不能解决问题,尤其问题并非是人家制造的时候

种子
12 点
当初我说FF7能在疫情期间发售,给了找理由延期的TLOU2一个耳光,还有人跳出来说我不考虑游戏背景与疫情的因素。现在呢?是这游戏背景改变了?还是疫情过去了?米国都快100万了,怎么又又又又公布发售日了?还是说打算先公布着,差不多的时候再延期?当初明显就是找理由延期而延期。全不上班的情况下,延期不到1个月,这思路绝了。泄露了,傻眼了,也不嘚瑟了吧?喜欢归喜欢,不惯着归不惯着,这俩不冲突。

记得我就说了类似索尼延期不守信用的话,快被喷死了

种子
12 点
那你又嘚瑟个什么呢,现在是这游戏按照原定日期发售了?从来没谁说要延到疫情结束,延到12月,都是你们自己脑补好吧,立个靶子自己打的开心,延期一个月解决物流问题,有什么物流是一个月还搞不定的?即使疫情之下,很合理,想不通你怎么就自嗨了

主要是索尼比较牛逼,20天就能解决疫情问题

种子
998 点
其实游戏也好,其他的也罢。延期虽然不可取,但是往往有些时候确实遇到突发问题。不得已而为之。

最烦的就是明明有真实理由不直说,还要找一些**才信的理由敷衍。

怕就怕这样会习惯成自然,对谁都不好。

每一个玩家都是游戏公司的重要客户,这么随随便便的敷衍,合适吗?

那些只会说(爱玩玩,不玩滚)的人,我相信您也说不出其他的了。