A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索黑请滚出帖子,这年头平安是福

种子
996 点
当初我说FF7能在疫情期间发售,给了找理由延期的TLOU2一个耳光,还有人跳出来说我不考虑游戏背景与疫情的因素。现在呢?是这游戏背景改变了?还是疫情过去了?米国都快100万了,怎么又又又又公布发售日了?还是说打算先公布着,差不多的时候再延期?当初明显就是找理由延期而延期。全不上班的情况下,延期不到1个月,这思路绝了。泄露了,傻眼了,也不嘚瑟了吧?喜欢归喜欢,不惯着归不惯着,这俩不冲突。

种子
977 点
霞先生 发表于 2020-4-28 00:57
我觉得有时候真的搞笑
之前延期一群人说延迟好,宁愿要更好的体验
现在被迫上市,有人跳出来说赖皮狗

习惯就好,自从ps5配置发布会,地平线登陆pc,美末2延期后,sony做什么都是错的,有些人憋久了已经傻透了,没必要认真

种子
338 点
唉哟我的腰 发表于 2020-4-28 00:56
不懂了吧 我教你
顽皮狗这种公司 员工工资都是 底薪加 游戏发售后奖金 奖金多少看档次从百分比提成到固 ...

赛博朋克不是已经延期过了吗?

种子
1290 点
adan2805 发表于 2020-4-28 01:15
当初我说FF7能在疫情期间发售,给了找理由延期的TLOU2一个耳光,还有人跳出来说我不考虑游戏背景与疫情的因 ...

那你又嘚瑟个什么呢,现在是这游戏按照原定日期发售了?从来没谁说要延到疫情结束,延到12月,都是你们自己脑补好吧,立个靶子自己打的开心,延期一个月解决物流问题,有什么物流是一个月还搞不定的?即使疫情之下,很合理,想不通你怎么就自嗨了

种子
996 点
安息不二 发表于 2020-4-28 01:28
那你又嘚瑟个什么呢,现在是这游戏按照原定日期发售了?从来没谁说要延到疫情结束,延到12月,都是你们自 ...

照你这么说,不按原定日期发售还需要表扬他了呗?

朋友,说话要有根据,延到12月是我说的吗?什么时候?在哪儿说的?

延期本身就是不负责任的体现,挺大的公司,又不是个体户,时间规划做不好吗?

而且是三番两次的延期,真有问题不能一次性解决吗?退一万步说,什么年代了,补丁不明白是做什么的吗?你以为还是游戏卡呢?

一定有人会说我不知其中难处,只会横挑鼻子竖挑眼,我就问问您,您有领导不?领导交代你的任务,你三番两次推迟完成?然后还让领导理解你?

有句话叫 爱之深恨之切,听过没?

种子
12 点
有啥可恨的,没发售就等着呗,还能怎么样?
不满意的话,不买也没问题,钱在你手上,怎么做都可以。
波兰蠢驴不也一样延期,是不是也是不负责任?要恨吗?
最重要的是我的游戏体验,如期发售,但是一坨x,就不恨了?
当然,如果延期加上劣质,大伙一起喷没问题。

种子
39 点

原本按照原定发售日推出就皆大欢喜 ,但还要延迟推出,说什么为了更完美。 现在好了 ,泄漏了,完美中的完美 。我只能说“活该”。 最近非常不喜欢索尼的作风 ,遮遮掩掩,好像缩头乌龟。真不像样。
该用户已被禁言

种子
12 点
哈哈哈哈哈哈

看完剧透了,这个游戏算是做烂了

种子
1290 点
adan2805 发表于 2020-4-28 01:40
照你这么说,不按原定日期发售还需要表扬他了呗?

朋友,说话要有根据,延到12月是我说的吗?什么时候? ...

这回疫情宅家到3月才复工,你是领导或者你的领导理不理解上不了班的问题?
这回疫情那么大的事情很多人不理解,当没有发生我真的很奇怪,之前理由是影响物流对吧,现在延期21天刚好解决物流啊,21天还能干嘛,改个结局?