A9VG电玩部落论坛

楼主: yanyang1219

[分享] smash court tennis3全单机成就获得条件及游戏难点攻略

种子
0 点
玩爆psp sct3正开始玩xo版本的飘过。。。。。。
第一印象psp版本更好玩,起码federer,nadal的切削发球可以转弯转得很离谱,VH也容易得ACE。xo版本的削球、平击、上旋分别好像没psp版本的大。
不过两个版本的关键都是及时移动到位及蓄力、在最佳时机击球。
[s:247]

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
生涯模式就是PRO TOUR,自建球员练能力,和VT不同的是可以通过比赛练习能力,所以有比赛打就坚持打比赛,反正我很少PRACTICE。

种子
0 点
练习赛模式 6:0 横扫 very hard的电脑的飘过(含duke,我使用费德勒)

练习赛是恒定最高难度,锦标赛是由易到难, world tour没啥意思,纯粹增加可玩性

xbox live 排名最高35,live被封后没玩过

种子
0 点
看了下不是vt3

哎....么兴趣了

征服者

种子
0 点
VT很爽快,但太不真实了,全是压线球。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-05 00:43发表的:
VT很爽快,但太不真实了,全是压线球。

VT在我看來是射擊+動作遊戲的雙重体,鑑定完畢

种子
0 点
先玩的VT,后玩的这款,还是这个好玩些吧,PSP上面的玩了N多小时了,单打还是进不了前4。真够难的,玩的PRO TOUR模式

征服者

种子
0 点
等能力上去了就是横扫,排名第一时我连4大满贯都直接选自动比赛都能拿冠军,就是年底的前8大师赛必须自己打,否则有可能输,这游戏单机成就除了一个全冠军外都拿满了。

种子
0 点
生涯模式里的SKILL选择好象都是日文的,有啥日文高手可以指导一下吗?不知道选哪个好,谢谢了!

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-13 09:41发表的:
等能力上去了就是横扫,排名第一时我连4大满贯都直接选自动比赛都能拿冠军,就是年底的前8大师赛必须自己打,否则有可能输,这游戏单机成就除了一个全冠军外都拿满了。

终于入了日版Z,发现还是只能选择忍受蝌蚪文(为什么就不能加入E文选择!可恶的***啊) ,玩了一下,我想说虽然这个游戏的节奏变得更缓慢了,但是也更接近真实了。这绝对是目前X360上最棒的网球游戏 ,特别是对于重复落点以及底线,边线对拉大角度对攻的展现是目前所有网球游戏里面最棒的!上网在3代得到了很好的增强(相对于2代的软弱无力),掌握好Nice Shot仍然可以靠底线获胜(但目前发现电脑的发球上网技术说实话也很无赖,只要靠custom player来做掉他们了 ),目前刚玩,正在找手感,Arcade正在进行Very Hard攻略ing...,欢迎大家加我来live啊 [s:255]