A9VG电玩部落论坛

楼主: yanyang1219

[分享] smash court tennis3全单机成就获得条件及游戏难点攻略

该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用siemens于2008-01-29 10:06发表的:

我的SC3马上就入手了,就算是日文的,也要玩了。我觉得SC2在当时是最棒的网球游戏了,没想到3代的底线被削弱了,我不太喜欢上网的 ,另外,有喜欢Top spin2的朋友加我战阿,北京网通的

兄弟,我觉得SC2是最好玩的网球游戏,当时在PS2上玩了百来个钟头类。所以很兴奋的买了这款,没想到手感完全不一样了,上旋不像上旋,削球不像削球,怎么会这样?不知道你们有没有同感?

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
这个前作在PS2上买了没玩的,想想PS2上买的那么多盘,也就玩了1/3,通了1/10,唉,真是惭愧。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用zhuang1st于2008-01-29 10:37发表的:
[quote]下面是引用siemens于2008-01-29 10:06发表的:

我的SC3马上就入手了,就算是日文的,也要玩了。我觉得SC2在当时是最棒的网球游戏了,没想到3代的底线被削弱了,我不太喜欢上网的 ,另外,有喜欢Top spin2的朋友加我战阿,北京网通的

.......

我到现在还没买到,正好同事去香港,让他帮我带一张回来。值钱我去同学家玩了一下散装,觉得手感变化相当大,当时还不会回球呢,怎么接球都是打像中路的回球, 。2代我玩了大概100多小时,除了网前不太爽之外,简直就是神作了!当时2代最开始买得版本还有问题,后来自己下了iso刻出来的,日文的那些胜利条件根本看不懂 [s:253]

征服者

种子
0 点
我觉得运动类游戏要有朋友陪你玩,几百小时都没问题,比如篮球足球网球什么的,橄榄球棒球不懂规则就算了,单人能玩上百小时的真没什么可玩的。

圣骑士

种子
16 点
下面是引用siemens于2008-01-29 11:28发表的:

我到现在还没买到,正好同事去香港,让他帮我带一张回来。值钱我去同学家玩了一下散装,觉得手感变化相当大,当时还不会回球呢,怎么接球都是打像中路的回球, 。2代我玩了大概100多小时,除了网前不太爽之外,简直就是神作了!当时2代最开始买得版本还有问题,后来自己下了iso刻出来的,日文的那些胜利条件根本看不懂 [s:253]

刚才在香港的朋友通知我,全香港SC3都没货了,为什么啊!!!!!!!

征服者

种子
0 点
昨晚搞了三小时把VH搞过去了,开始一小时就是单打,还是没戏,后来尝试了下双打,效果出奇的好,因为更容易网前截击的关系使比赛容易了很多,5大关的最后两关都RETRY了一次,之前都是直接搞定,50G入手。

圣骑士

种子
16 点
下面是引用s***tt于2008-01-28 09:57发表的:
楼主很强了。。。这个游戏,我练习打到最后一个5球连胜就卡住了。觉得EASY下最终的对手已经暴强了!那个BLAKE,几乎球球都是ACE啊。神人啊!!我买到的版本,只要你把机器的语言改英文就是英文了。

我刚刚定了一个日版的SCT3,不知道兄台买到的是什么版本,我实在不想看日文

圣骑士

种子
16 点
有没有网通的哥们儿春节战网球的?

种子
7 点
玩了。。感觉好难呀。。。
还有生涯模式呀?是哪个呀?

种子
7 点
玩这游戏的人还真少哈。。。。