A9VG电玩部落论坛

楼主: kyo19860130

[讨论] [讨论]我觉得应该规范比赛规则,大家来参考下。

种子
0 点
下面是引用kyo19860130于2008-01-21 23:09发表的:

呵呵,其实我只是打比方而已,日后分级明确了,甲 看到 乙 选择C级别人物,甲 马上选择C或者D级别人物,这样的PK厮杀世界多美好啊。
的确的。我和某贪都是这样。不过就是你这样做不代表别人也这样。别人也可以选择自己喜欢的用嘛!太硬指标不太好。

种子
5 点
再说一句..
  人物没必要禁不禁的,,,

当初疾风1的三圣兽哪个不是无赖..个个都有爆血技,,
比赛时还不是照常可以使用...
  如果人物完全的禁了..
不挖掘,,,,,  那商家开发这角色来秀的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kyo19860130于2008-01-21 23:11发表的:

团队 与 团伙 的区别 在你身上体现了~~~~~~~~
想不出词就开始人身攻击了吗?

审判者

Fall in Love

种子
5 点

Re:

啊。人物也搞阶级歧视吗?喜欢用什么就用什么哪来那么多条件。只要不出援助。道具少。拿开三次忍术。其他自己妥协就好。一个游戏大家玩就图个快乐。那么多不公平条约游戏有什么意思?火影是没平衡性。但封杀角色绝对是不行的。不然谁去挖掘角色能力[Replied by WAP]

种子
0 点
下面是引用cj..于2008-01-21 23:13发表的:

不好意思..那次比賽跟我毫無關繫..

规则也可以正确引导 新人上路 自我修养好的 不用规则 也很有忍道 这个不用你提醒,你希望看见刚接触火影的人 两个 在那里狂放 援护,半小时后把手柄一丢,碟仓一按,说:这游戏真乱 真无聊

种子
0 点
下面是引用21888321于2008-01-21 23:13发表的:
CJ```你讲话太有才了```

過獎過獎..
           除了口才和風影我一無所有了..
                   最近比較煩吖.!
            很害怕兜的任務不能準時完成吖.!
                 論壇錶格製作代碼超多超難操作的..

种子
7 点
下面是引用21888321于2008-01-21 23:15发表的:
再说一句..
  人物没必要禁不禁的,,,

当初疾风1的三圣兽哪个不是无赖..个个都有爆血技,,
.......

没有说禁不禁,只能让你不能同时选用BT

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用nestea于2008-01-21 23:15发表的Re::
啊。人物也搞阶级歧视吗?喜欢用什么就用什么哪来那么多条件。只要不出援助。道具少。拿开三次忍术。其他自己妥协就好。一个游戏大家玩就图个快乐。那么多不公平条约游戏有什么意思?火影是没平衡性。但封杀角色绝对是不行的。不然谁去挖掘角色能力[Replied by WAP]

你的话  可以作为第九条了 马上去改

种子
0 点
我倒是覺得拿那次火三時越前和鴨子都有來廣州的那個規則與時俱進地修改一下至少在廣州是可以通用的吧..!

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
老实说这个话题真的相当没有意义。
既然在A9混了这么久,什么该做什么不该做,难道心里还没个数么?我倒想看看谁拉得下脸皮做无限ABDC这些无聊之事。就算我们走外地交流,打之前最多约定下猜拳时出什么,也没见搞出什么不愉快之事。
再者比赛虽然需要一个公平的规则,但那是主办方的工作,顶多我们也就提下意见,该采纳的自会采纳,不想采纳的任凭你说破大天人家也不屑一顾,决定权并非在你我手上。
最后,单靠BT角色威能才能胜利的玩家,没有人会佩服他,不过沦为世人笑柄而已。