A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]我觉得应该规范比赛规则,大家来参考下。

种子
0 点
为了大家以后交流方便,所以应该由论坛各位拟定出一个正规的规范。我个人觉得正式交流规则应该大致如下,各位看还有什么要补充,或者不同意也可以说。日后修改~~~~~~

1#直接状态2选择不可,5打3胜制,因为人物悬殊所以希望大家给个人物分级(比如肥牛,鼬,井野,四尾,大蛇此类人物属于S,骨头1,鹿丸,手鞠属于A,或者大致费为2类就好。日后大家拟定),规定每人在2人PK时,能选择各个等级人物次数。为了公平起见双方事先写下5局按循序选择人物。
2#双方想杀猜拳不按或者商量好 按一样 保证实力大于运气 的比赛结果
3#PK时间设定游戏秒99,或者双方协商拟定(no.1提供意见修改),道具出洗几率,可由双方临时拟定,可以选择 无 出现。(长政提供意见修改)
4#奥义结印 都为反应按键(因为此游戏算是意识类格斗)
5#拾到 CKL开 道具后,只能释放3次CKL技能。奥义后无限CKL状态除外。(长政提供意见修改)
6#不可运用游戏爆血BUG,比如 小樱7连星==,高难度发动条件除外。
7#不可攻击完对手少许血量后,利用无限浮空逃跑超过2次无限浮空动作,或者在空中完成所有动作后可做1次浮空。但是四代,人傀儡那种技能浮空除外。(no.1提供意见修改)
8#不可钻以上规则文字漏洞,违者天诛!
9#啊。人物也搞阶级歧视吗?喜欢用什么就用什么哪来那么多条件。只要不出援助。道具少。拿开三次忍术。其他自己妥协就好。一个游戏大家玩就图个快乐。那么多不公平条约游戏有什么意思?火影是没平衡性。但封杀角色绝对是不行的。不然谁去挖掘角色能力。(以上是 N同学发言,不算规则但概括了 忍道 大家一定参考)
.

种子
0 点
我想问5秒什么概念啊?5秒足够耗尽战机拉。还有为什么5秒的时候减了开可以乱用CKL技?

种子
7 点
不钻规则,只提意见。
自从无道具的选项出现后,不少人开始习惯无道具的死斗。
拿到开只能发三次忍术。
可以运用游戏暴血BUG。

种子
0 点
还有那些角色评级能先讲讲LZ你的指标好吗?我个人认为时间应该OO才对,因为99秒对有些场地不太管用,这样可以避免特殊胜利。

种子
0 点
LS有钻空子嫌疑哦,游戏最后5秒了,双方还会为自己保留CKL吗?就当拾到个CKL球 不过分吧?

种子
0 点
下面是引用长政于2008-01-21 22:42发表的:
不钻规则,只提意见。
自从无道具的选项出现后,不少人开始习惯无道具的死斗。
拿到开只能发三次忍术。
可以运用游戏暴血BUG。
嗯 有道理 道具出现几率看来 可以由双方协商临时拟定 我马上改贴

种子
0 点
这样那凯的那个空中夜凤能锁时间,LZ现在是你钻规则空吧?

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
真正有比赛的时候规则是举办方决定的……而平时出来玩的时候只要是A9的人或者一些比较有实力的人都习惯一些相对比较公平的规则……也不会死用肥牛这种家伙……

种子
0 点
其實在網絡上搞甚麼規範規則沒甚麼意義..
而且妳寫的這個規則十分不嚴謹..

种子
0 点
人物分级 还要大家多多讨论下分级 我觉得分级还是有必要的 大家输赢 的时候就不会 计较人物悬殊 而愤愤不平了 啊 这是为了 公平公平 再公平!!!