A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

最近開始覺得LION在todr裡完全變了另一位角色

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
PS版的少爷才是与命运抗争到底........

TODR简直就在抹黑少爷的名声....居然被农民感化....我也不说什么了

种子
0 点
现在来讨论哪个里昂是为了命运牺牲一点用都没有

就像魔神炼狱杀结束的台词一样,貴樣らかなにがわかる,谁都不了解里昂(这句角色有时候连编剧自身都不了解),最多不过是凭借自己的主观断定自己更喜欢哪个而已

种子
0 点
>为了基友牺牲自己算什么奋斗……

心中有腐 看物不纯

我可不觉得背个女仆控的名字当叛徒死比背个断背的名字当英雄死高明多少

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
LION君的角色設定原本是不讓人了解自己的人,什麼都埋藏在心裡.多餘說話絕不多說一句
當初我就認為這LION叫酷,現在的LION變成了"裝酷"
想想當初的LION只是遊戲裡一向所稱的悲劇人物,不好聽說就是位奸角,TODR把他變的太偉大了= =為了救同伴而死,當初PS版海底洞穴是斯坦4人被水沖走的

种子
0 点
只要里昂为了女仆而放弃一切,他永远不伟大

只要里昂能在女仆面前表现感情,他永远都是装酷

不过换句话说,他为了女仆放弃一切也很伟大

他只在自己喜欢的人面前流露感情也是酷

PS2版只是把死蛋弄成了里昂喜欢的人物而已(别乱想,友情),只是这死蛋很多人不喜欢

不过呢,里昂心中从始到结束都是魔人暗最高,但那时的里昂估计是想让死蛋他们活下去吧

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
在友情与爱情中 里昂义无反顾选择了爱情  能够贯彻自己的信念到生命的最后一刻 这才叫酷 这才叫帅!

死蛋他们都十分理解里昂的性格和立场 反过来看 这正是里昂与死蛋他们深厚友情的最佳体现  

所以才说TODR的剧情是多余的 = =

而且TOD2是继承TOD的剧情 不是TODR 不然里昂还会成为罪人? TODR的里昂可是舍命拯救四英雄的大英雄啊~~

种子
0 点
所以我说嘛,我们不了解里昂,具体哪种里昂好主观多了一点.

TODR版说出的那句,重生多少次也会选择同一条路,告诉我们,他这个信念就算所有一切***再来一样会被贯彻,这就是里昂的命运啊.可比PS版里的死亡的最后一刻长多了.而且我觉得就算把斯坦那帮人战翻了,他和女仆肯定没活路,所以他放走斯坦他们打算让他们营救吧(这个只是猜测,毕竟我不了解)

至于那个什么英雄嘛,你去看看斯坦他们被强尼救了以后国王说了啥,斯坦他们知道里昂救了他们,可别人不知道

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
空气王可是知道的 = =

但他王城的博物馆可是写着里昂是叛徒

TOD2绝对是继承TOD的... TODR是平行世界..........

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
你們實在太激動了...學我那樣連神話都愛上吧...
ps:ps年代的除了永恒以外其他都沒有玩過

种子
0 点
不管如何,里昂当然是叛徒,美化的再多也没用,而且不过是放他们路过了,构不成英雄,那王还知道里昂这么做的初衷呢(这里不光要吐嘈升降梯,PS版的那个水连人都淹不死放出来干吗)

不过呢,TOD2已经把里昂洗白了,先不说在和儿子相遇下水道里就说如果和你们一起的话我说不定.....(嘛,自己猜啥意思吧).和儿子一起在小木屋的时候,里昂可是在忏悔啊,这怎么看都不像一个在TOD里的反派会说的话,而且PS版里斯坦我不觉得在里昂心中有地位

所以没准TODR还对TOD2相应的做了改变呢