A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

[原创-迟来的评测]08年1月5日.KOFXI.SNK PLAYMORE

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
新的积分战就很赞 牙刀 kula为5分角 有效的限制了部分bt角色 也让新的配队思路成为一个战术思考 很值得推广

其实kula等人还好 至少我打的还不会有放弃的想法 但要是碰到牙刀高手 真的是快疯了 gato确实太扯淡了 以致我现在用gato赢别人都不太好意思了 汗

种子
0 点
KULA很逆天呀,又民工,GATO怎么说还得看使用者

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2008-01-11 23:28发表的:
新的积分战就很赞 牙刀 kula为5分角 有效的限制了部分bt角色 也让新的配队思路成为一个战术思考 很值得推广

其实kula等人还好 至少我打的还不会有放弃的想法 但要是碰到牙刀高手 真的是快疯了 gato确实太扯淡了 以致我现在用gato赢别人都不太好意思了 汗
貌似上海最近的XI比赛也开始改革鸟

超级版主

种子
1224 点
下面是引用ユン于2008-01-11 23:36发表的:

貌似上海最近的XI比赛也开始改革鸟

国内就是正阳先展开的积分赛啊 日本那边也有先例就是了

ps:kula这个拳脚判定还是比gato差一些些的 虽然套连打到很伤 但同样水平下 gato打到别人的机会更多一些些 [s:258]  [s:249]  

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2008-01-11 23:42发表的:

国内就是正阳先展开的积分赛啊 日本那边也有先例就是了

ps:kula这个拳脚判定还是比gato差一些些的 虽然套连打到很伤 但同样水平下 gato打到别人的机会更多一些些 [s:258]  [s:249]  
GATO的判定是比较霸道,但是被KULA摸到下血就夸张了些,逼你在死角里你也不敢乱动吧,摸到一套民工连就是去半血....

超级版主

种子
1224 点
下面是引用ユン于2008-01-11 23:56发表的:

GATO的判定是比较霸道,但是被KULA摸到下血就夸张了些,逼你在死角里你也不敢乱动吧,摸到一套民工连就是去半血....

所以gato上来就要压人啊 5d-2b-2626a的确认可不是盖的 kula的S级压制力可不是说笑的 被摸到确实痛 而且kula可以多择可以qs 所以主要打的还是一个判断了 我只是想说相同水平和气的情况下 gato的判定可能会为他占到更多的一些些优势吧 不过其实这2个都是5分角 非要分个高下可能还真难 只能说是我个人更擅长gato一些吧  比起这些 其他分值的角色也分的比较恰当 当然当中也有超值的角色

征服者

あねパンチ

种子
7 点
牙刀所有普通技的硬直差都是他有利 從這一點來看就比kula強了不少 而且jd這種發生7f的中段...

kula只是強在大升龍的強化 以前都是可以受身的 XI不可以受身 而且jc打點很低 就形成了強力的起攻loop

撲克爺爺初期強在版邊的噩夢2擇和5p>隊超 後期基本上是靠前面一個角色將對手打浮空 然後換出來接ACE 以及各種情況下的ACE帶入 當然3A根本不用談

超级版主

种子
1224 点
kasou来顶帖勒 顶起

说起os 最近苦练他中 招数还是不熟练啊 每次想带出队超都不容易发出 汗啊 os的使用难度还是有点大的

征服者

あねパンチ

种子
7 点
恩 os不是那麽好練 屬於技術性角色 實戰中想發揮好不是那麽容易 各種位置的連段該選擇什麽樣的牌來收尾也是一門學問 反正3A這種BUG招式很早就禁用了 不耗氣兩張牌帶入ACE打4割 誰也受不了

XI的小跳高度比較低 一些站p打點很高的角色 在中距離牽制方面就比較佔優 從而形成一個自然規律 站A破小跳 小跳破足掃 足掃破站A

因爲os的隊超有特殊攻擊判定 所以在站A時要隨時保持拉住后蓄力的習慣 站A發生快 硬直小 中近距離多揮沒什麽壞處 對手在空中中了站A 後面就是被Joker抽4割 再加上2d>6a的確認 所以身為Leader的os在中距離威脅很大 誰也不敢亂跳過來進攻

超级版主

种子
1224 点
下面是引用KASOU于2008-01-12 19:33发表的:
恩 os不是那麽好練 屬於技術性角色 實戰中想發揮好不是那麽容易 各種位置的連段該選擇什麽樣的牌來收尾也是一門學問 反正3A這種BUG招式很早就禁用了 不耗氣兩張牌帶入ACE打4割 誰也受不了

XI的小跳高度比較低 一些站p打點很高的角色 在中距離牽制方面就比較佔優 從而形成一個自然規律 站A破小跳 小跳破足掃 足掃破站A

因爲os的隊超有特殊攻擊判定 所以在站A時要隨時保持拉住后蓄力的習慣 站A發生快 硬直小 中近距離多揮沒什麽壞處 對手在空中中了站A 後面就是被Joker抽4割 再加上2d>6a的確認 所以身為Leader的os在中距離威脅很大 誰也不敢亂跳過來進攻

是啊 我现在就是这些代入还不是很熟练 版中的连续老是容易失误额 随时蓄力队超的观念还没树立起来啊 而且我发os的队超就是比较不顺手 反而发Silver的就是怎么打怎么出 汗 版边的烈火失误率也是比较高 确实难练啊    

ps:这头像很赞 我看conan真人也被萌到了  

pps:最近发现神武真的很赞 很强啊