A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2007-12-11 22:16发表的:
[tbl=left]
[aqua]库巴星系 Bowser's Galaxy Reactor
[aqua]宇宙的命运 The Fate of the Universe
[aqua]开启条件:入手60颗星
[white],最终决战关!准备迎接游戏最好的奖励吧,那就是通关喽
.......

额。。。我昨天居然误打误撞打到这里来了。。原来是最后关卡啊。。

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
终于我一点一点蚕食看到了ENDING,不容易不容易.

每每被华丽色彩的星球感染.....貌似星星还少许多.接下来慢慢收集了...

好游戏是不会被埋没滴.....

种子
10 点
下面是引用zhxyg123于2007-12-29 11:40发表的:

额。。。我昨天居然误打误撞打到这里来了。。原来是最后关卡啊。。

呵呵,马银的最后关卡永在120星兄弟加油(完了还有luigi了)
期待下晚上xx叔的攻略大放松

种子
0 点
正在受刺激中……………………晚一点开始大放松。。

种子
0 点
水环星系 Sea Slide Galaxy
水下影子赛跑 Underwater Cosmic Mario Race
蓝色流星关:这一关的影子赛跑比较特殊,是游泳式+陆行式比赛
起点是在陆地上,赛程很短的感觉,半个水环的长度。如果你不知道怎么跑,可以象影子对手学习一下……
进水第一件事:Z沉底A快游;进水第二件事:抢红龟壳啊。不要担心影子游的快,一会还能赶上
进水第三件事:遇到圈就钻,可以加速的,不过千万不要撞上浮岛或边缘。中途影子对手会在陆地上跑一段路,我觉得游泳的速度更快所以不必上岸。进水第四件事:看到箭头的地方赶快上陆吧
能量星就在塔后,如果跟影子拼的难解难分的话,别忘了用几个长跳扩大优势

种子
0 点
影子赛跑如果操作总失误那是很郁闷的,好在对手也是会出错,算 是难度调整的不错吧还能让人接受

种子
0 点
下面是引用淡墨浓笺于2007-12-29 15:42发表的:
终于我一点一点蚕食看到了ENDING,不容易不容易.

每每被华丽色彩的星球感染.....貌似星星还少许多.接下来慢慢收集了...

好游戏是不会被埋没滴.....

这样的游戏当然不会被埋没的不过仍然需要推广地

玩过这么多颗星的体会就是游戏难度设计的非常妖,总是一点点的提升以便吸引人一路玩下去

种子
0 点
沙丘星系 Dusty Dune Galaxy
沙城时限挑战 Sandblast Speed Run
红色流星关:此乃穿越沙城关的时限挑战赛,限制时间:4分30秒。中途有些机关还是要快速对付的,否则时间会飞快流逝
第一个难点:消灭6只仙人球怪物,先用踩,后面那只用旋转攻击最后再踩的
第二个难点:流沙星球取5颗星之碎片,记住碎片的位置吧。另外如果刚刚错过,还可以用2次跳跃的方法跳回去取得
到达沙城后,希望还留有2分钟左右的时间,这里的机关已知,唯一要小心的仍然是不要掉入那些吞人流沙中去了

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
LZ太强大了!支持!

种子
0 点
第4个小屋还差一个BT关就完美了