A9VG电玩部落论坛

[心得]单机降SP攻击力不减方法(重复)(强调)(最后)

种子
0 点
论坛有很多人写这个心得了,但还是有很多玩家不仔细看,去合衣服什么的,你魔法直不够吗??衣服穿不上??武器使不了.本人希望这个贴都让大家能看清.

单机模式强力攻击武器降SP攻击力不减方法合成法

必要条件
1高攻击武器2把(刷BOSS出)
2橘黄药水(打隐型怪出)
3攻击1-3最垃圾的白武器(一般难度第一个场景出)
4全25属性4洞随便武器(过程中积累)
5小红药或白药瓶(哪都出)

我们拿一件武器举个例子(就西洋吧)
要准备3把西洋 第一把攻击力1000 第2把攻击力1100 第3把是攻击力不限4属性极品西洋

第一把西洋做为平时练级打怪之用(可加几个垃圾属性)
第三把极品属性全的西洋放仓库保存
第二把西洋1100 要求SP1000每次攻击消耗SP1000
(准备工作,如果这刀带属性一定先要和白药水合成把属性去掉,合成时不降攻击力)
去一般难度第一关打几把垃圾西洋攻击力1-3的要消耗SP10-20为佳
(准备工作,同样如果这些垃圾小剑有属性,拿白药水合掉)

合成:
合成备注:西洋就合西洋,匕首就合匕首,不要拿武器合衣服,或西洋去合小匕首)
1白攻击高西洋合白攻击低西洋(1100西洋与攻击1的西洋合成,攻高在前攻低在后)
合成后攻击力不变1100西洋要求SP600每次攻击消耗600
2连续合成3次后
3西洋剑攻击力1100要求SP68每次攻击消耗68SP(要蓝嘛使,随便砍吧哈哈)
4用合好的1100西洋去合打到的橘色药水(就是加攻击那个)
4.1无属性白西洋合橘黄药水每次加25%的攻击力!!SP消耗不变
4.2如果有属性的西洋合橘黄药水只加一点点攻击,属性越多加攻击越少
5.合了5-6个药水,你的西洋现在是攻击力3500左右吧消耗68(攻搞了SP无变化)
6.把你的极品西洋拿出来比如攻击力340属性 全力反击25+热血25+攻击累加25+致命25,消耗SP每次攻击1300
7.用3500攻消耗SP68与340攻4属性消耗SP1300的极品西洋合成
8,最终西洋:攻击力3000极品4属性 需要SP670可以装备 每次攻击消耗SP670

拿了西洋美滋滋,高高兴兴砍怪去

下面是小弟写的一点SP心得,希望单机苦手玩家能看得明白.不对的高手指正
另外:蓝色药水.就是所有抗性提升的那个与白的衣服合成.每合一次+1000左右的血.大家不用为血少烦恼了合出1万血的衣服再与你穿的极品衣服合,血自然就多啦..
                                完.
该用户已被禁言

种子
5 点
有意思,那个合成率的问题我都没发现,老怕合成失败
看来以后得放聪明点了!

种子
0 点
我的白衣服为什么用了蓝药水加不到1000的HP,还有我的武器用橘药水合反倒回降攻击了

种子
0 点
更正一下,今天我合物品失败了,真是第一次遇倒.用了2%的成功率

但20%以上 一直没什么问题

种子
0 点
谢谢楼主分享,收藏一个先
该用户已被禁言

种子
0 点
问下lz...
我的衣服不小心合出来我穿不了...要2300的sp,但是我只有2003的....能用您合武器的原理合吗?

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
4、50%都经常失败,甚至还连续失败过四次,新角色,损失的钱心痛死了!

那个取巧方法不适合所有角色或者物品合成,没准是你角色的幸运较高。

这部分建议你更改一下措辞或者去掉吧,很害人的~~~

种子
0 点
我试过了,很有用.谢谢LZ分享

种子
0 点
下面是引用longsky于2007-12-17 06:10发表的:
4、50%都经常失败,甚至还连续失败过四次,新角色,损失的钱心痛死了!

那个取巧方法不适合所有角色或者物品合成,没准是你角色的幸运较高。

这部分建议你更改一下措辞或者去掉吧,很害人的~~~

咋改啊?我不会啊

种子
0 点
下面是引用kg4ever于2007-12-17 04:41发表的:
问下lz...
我的衣服不小心合出来我穿不了...要2300的sp,但是我只有2003的....能用您合武器的原理合吗?

合成的时候一定要看右面合成后的提示,以免SP太高穿不了

你再找一件血高的衣服,去第一关打几件垃圾小衣服..合一下,如果掉血,就和小匕首合一下,看看合什么不掉血而降低SP,把SP合到最低再用这衣服和穿不了的试一下

的总之合极品装备之前,一定要看右面合成后的提示拦