A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jinhao2000

[心得]单机降SP攻击力不减方法(重复)(强调)(最后)

种子
0 点
下面是引用longsky于2007-12-17 06:10发表的:
4、50%都经常失败,甚至还连续失败过四次,新角色,损失的钱心痛死了!

那个取巧方法不适合所有角色或者物品合成,没准是你角色的幸运较高。

这部分建议你更改一下措辞或者去掉吧,很害人的~~~

改掉了谢谢提醒...

我的幸运是2000

我发现了一点,我用满级女王合成无论是多少也没失败过.

但我昨天合成的失败就是新角色,可能和幸运有关.但我合成失败的很关键一点是,我用库瑞安,冲最后一关,不打怪只跑路,连续死了10多次有关系!

死亡和合成几率真的有关系!

种子
0 点
开始不知道这游戏死掉后减的合成率是永久的,弄的现在合东西钱都是大把大把往上砸,这个设定弄的人真叫郁闷。。。。。顺便问下,大家都挂过几次的?合东西难吗?

征服者

Iron Mask

种子
5 点
合成备注:西洋就合西洋,匕首就合匕首,不要拿武器合衣服,或西洋去合小匕首

对LZ这句话比较在意.我有一把1054攻击的西洋就是什么低级装备都在合,现在SP只要28.
高攻武器合低级装备不就是为了不降攻击的前提降SP吗,我的方法也可实现同样的效果.
为什么武器要一一对应?还望解答!谢谢!

另外你说的西洋合西洋,是指两个武器名字都要一样还是说只要是同类型不同名的也可以?比如西洋合***.

种子
0 点
下面是引用zero_yf于2007-12-17 19:07发表的:
合成备注:西洋就合西洋,匕首就合匕首,不要拿武器合衣服,或西洋去合小匕首

对LZ这句话比较在意.我有一把1054攻击的西洋就是什么低级装备都在合,现在SP只要28.
高攻武器合低级装备不就是为了不降攻击的前提降SP吗,我的方法也可实现同样的效果.
为什么武器要一一对应?还望解答!谢谢!
.......

合成特点很多,有时候武器合衣服会降低攻击力,我碰上过.但时候不减低

很简单一个原因 武器和同种类武器合成,损失可以降到最低,而你只在乎你的SP减低多少,有没有看合成后,武器每秒恢复SP是多少.复原高的话,就给右手拿重型武器打下了基础. 衣服是+HP不容易判断到底减低多少.但找一把小西洋,那个西洋每次攻击消耗多少.合成后恢复多少,一目了然

征服者

Iron Mask

种子
5 点
武器合成是指两个武器名字都要一样还是说只要是同类型不同名的也可以?比如西洋合***.

感谢!另外上面这个问题你还没回复我,请解答!

种子
0 点
下面是引用zero_yf于2007-12-17 20:03发表的:
武器合成是指两个武器名字都要一样还是说只要是同类型不同名的也可以?比如西洋合***.

感谢!另外上面这个问题你还没回复我,请解答!

不是非要一样,是同种类就可以了