A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vimezero于2007-12-24 17:13发表的:
想问问LZ。如果你这种Mars Pro GM-618HD的IC装在75007这种机上是否会烧光头?看你之前说不是会容易烧光头?Mars Pro GM-618HD这种IC是否所有7W系列的主机都支持?还有新出的9W都支持?看完LZ的介绍之后很想换一个试试。不知道国内多少价格?是否容易找到?尤其我这种7500X系列的主机。真的装了会容易烧光头么?

我觉得从原理来看,烧光头和***没有关系的,而且所谓的防烧芯片也就是几个二极管。如果你的75007装的***带的防烧是分开的,那么你换***的时候可以不换那个防烧的。如果你的75007也是没有装防烧的,也不建议你加防烧了。其实,如果用好的刻录盘,应该不用担心吧,D版压盘是凶手呢。这个***支持全部薄机的。

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
哦、原来如此。看来还是有机会就换了把。置于北欧女神2战斗是否死机么?之前PRO7试过战斗死机的。不过我那个75007一***什么盘都超流畅。用了1年了。都那么好。基本都不怕烧什么。估计应该带了防烧的。可惜当时忘记现在里面的IC名字。找天打开来看看。再决定换不换你说的IC。但我一定要入手一个以备后用。就你说的铁拳5不花屏。PS1那么多游戏都兼容。完美模仿正版。这点足够入手了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vimezero于2007-12-24 17:58发表的:
哦、原来如此。看来还是有机会就换了把。置于北欧女神2战斗是否死机么?之前PRO7试过战斗死机的。不过我那个75007一***什么盘都超流畅。用了1年了。都那么好。基本都不怕烧什么。估计应该带了防烧的。可惜当时忘记现在里面的IC名字。找天打开来看看。再决定换不换你说的IC。但我一定要入手一个以备后用。就你说的铁拳5不花屏。PS1那么多游戏都兼容。完美模仿正版。这点足够入手了!

北欧女神2?美版吗?我装PRO7的时候玩这个游戏,好像都没有问题,几场战斗都打过去了。可惜现在没有盘了,否则马上帮你试试。

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
我说的是日版。美版不知道。据说HDL2个版本都是死机的。当时的PRO7就是和HDL死机几乎相同!!都是战斗死机。现在我就不知道PRO7是否有改善这个问题。后来换了其他的IC。现在我还不清楚叫什么。但北欧2,二次读盘。还有玩PS1都正常。但你说的PS1北欧1,超时空之轮会在PRO7死机?我还没测试过。等有空我找盘来试试。铁拳5我就不知道死不死了。因为PS2一直用的好好的。也没出什么红屏的问题,所以也就不开机来看看什么IC了。但肯定不是之前的PRO7
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vimezero于2007-12-24 20:53发表的:
我说的是日版。美版不知道。据说HDL2个版本都是死机的。当时的PRO7就是和HDL死机几乎相同!!都是战斗死机。现在我就不知道PRO7是否有改善这个问题。后来换了其他的IC。现在我还不清楚叫什么。但北欧2,二次读盘。还有玩PS1都正常。但你说的PS1北欧1,超时空之轮会在PRO7死机?我还没测试过。等有空我找盘来试试。铁拳5我就不知道死不死了。因为PS2一直用的好好的。也没出什么红屏的问题,所以也就不开机来看看什么IC了。但肯定不是之前的PRO7

PRO7都不能直接玩PS1的刻盘游戏,哪来死机一说。铁拳5里的铁拳3,好像说的是主机的兼容性问题,和***没有关系。这么说,你的IC可能是M7,也可以的,没其他问题也用不着换其他IC。

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
哦。不过我好久没用薄机玩PS1的游戏了。启动方法都忘记了。反正读盘还是很好。就是怕你说的某些游戏兼容性不好。听你说这个IC挺强的。可以模仿正版游戏那样。是有点心动。不知道价格多少?广州这里能买到么?
该用户已被禁言

种子
0 点
传说MODBO和原装MI都不能玩大众网球,小生用自己的装816HD的机器试了一下,完美运行。

该用户已被禁言

种子
0 点

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vimezero于2007-12-24 22:12发表的:
哦。不过我好久没用薄机玩PS1的游戏了。启动方法都忘记了。反正读盘还是很好。就是怕你说的某些游戏兼容性不好。听你说这个IC挺强的。可以模仿正版游戏那样。是有点心动。不知道价格多少?广州这里能买到么?

小生文中应该说得比较详细,这个***是直接放盘就可以运行PS1的刻盘和压盘,不需要什么启动方法。

小生也只是推荐新买机器的同仁用这款***,也没有非要和其他芯片比个高下,如果你觉得自己的机器很满意,也不用这么折腾啦,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿歷克斯·王于2007-12-24 10:01发表的:
當然了,否則我怎麼會知道的,呵呵。剩下的就是測試記憶卡引導和《大芯W球》能否咝辛耍瑒e像MODBO那麼廢就好了。

按三角键开机,可以用记忆卡引导。

大众网球也完美运行,玩了一下子,这游戏感觉挺好玩的。