A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用intodreams于2007-12-22 10:57发表的:

兄弟不要误会,在小生这里,黑的机器改好PRO7的要1150,不改的要1080元,但黑的我找不到没有改的,白的就贵多了,而且JS那里,改好的要1200,不改也要1200,而且要预订,有三个兄弟要的时候,小生都事先说明价钱的问题了,于是就定了4台,JS那里也只有4台,所以那个链接是给那三个兄弟拍的,实际上就剩下一台可以给其他人了。

.......
淘宝的搜索功能还是比较不错的
话说要是这个可以使用DMS4的TOXIC的HDL软件的话,那么厚机的HDL就更完美了
其实要是厚机用这个改 机的话,MODBO可以***了
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
既然楼主是用来玩PS游戏的,那么我就提供一个在PS2上的PS金手指的光盘镜像吧
这个功能很强大,但是要求你的PS2支持PS游戏的二次读盘
是利用PS2玩PS的极品工具啊
在二楼有同样内容的帖子
我发的时候误点了“引用”,其实应该点“编辑”的,
http://www.fs2you.com/files/b5bc12ba-b03c-11dc-80fa-0014221b798a/

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
這個IC確實要比MODBO好一些,MODBO有個致命傷就是無法玩《大芯W球》。
謝LS提供這麼好的工具。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxb于2007-12-22 11:31发表的:
既然楼主是用来玩PS游戏的,那么我就提供一个在PS2上的PS金手指的光盘镜像吧
这个功能很强大,但是要求你的PS2支持PS游戏的二次读盘
是利用PS2玩PS的极品工具啊
在二楼有同样内容的帖子
我发的时候误点了“引用”,其实应该点“编辑”的,
.......

谢谢先,待会要参加同事的婚宴,先闪了,其它问题晚上回来回复。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用intodreams于2007-12-22 11:07发表的:

听JS说,全国的PS2都是从广东运过来的,而且都是改好的了,杭州没有上海发达,这边还有少量的77。

我比他不就便宜了5元,要不着退货吧?昨晚有位兄弟拍了一个,邮费我都帮他免了,呵呵。
那我試試看能否退款,能退成就光顧你的。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
不 知 道 这 款 直 读 是 否 支 持 5 0 0 0 9 的 机 器 使 用
要 是 可 以 的 话 , 5 0 0 0 9 装 这 个 直 读 H D L 的 兼 容 性 将 有 很 大 的 提 高

圣骑士

种子
0 点
其實這個IC衹是DMS4 SE Lite的克隆品而非DMS4 SE Pro的克隆品,所以一樣無法安裝ToxicOS0.41,50009卽使能裝頂多能做到無盤啓動HDL,而對HDL的兼容性是沒有提高的。

种子
0 点

感谢楼主

LZ简直就是所有菜鸟的福音啊!!!!
你的出现让我们少走了多少弯路啊!!!!LZ真的是太了不起啦!!!
你的帖子就是我买机之前最宝贵的经验!我在这里先谢谢LZ啦!!!
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxb于2007-12-22 11:10发表的:

淘宝的搜索功能还是比较不错的
话说要是这个可以使用DMS4的TOXIC的HDL软件的话,那么厚机的HDL就更完美了
其实要是厚机用这个改 机的话,MODBO可以***了

正如阿歷克斯·王所说的一样,只是DMS4 SE Lite的克隆,无法安装TOXIC OS,这个东西还是最适合用在薄机上,而且支持目前所有型号的薄机,现在原装的DMS4都没有9万的官方***图。

种子
0 点

我困惑了

楼主说了GH-0xx-32,一个是GH-0xx-51,前者一般是港版和台版,后者一般是日版,美版和欧版,可是我看了8楼那位传上来的图片GH-035-71的!请问这个主机是什么版本的?呵呵,我是新手,不太了解!