A9VG电玩部落论坛

楼主: BradPitt

有关异形和铁血战士的讨论贴~~!!!(火热讨论ing) ^ ^

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用richter于2004-08-28 9:47 AM发表的 :
  铁血开始进去要那的是不是就是肩上的那把枪啊?铁血干吗要进去?拯救人类?异型是铁血用来娱乐饲养的?(DVD翻译有问题我关了。。。)
还有铁血《1》《2》它们到地球来的目的是什么?

此帖第一页有解释,自己去看!

你说没蜘蛛侠好看那是一定的,投资成本都不在一个档次上。这就如同你让国内导演指导一部科幻片和好莱屋出品的比较一样。况且你对AVP也不是很了解,看了一头雾水,当然不会觉得有趣了! [s:19]

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
真希望早点看到在铁血船上出现的融合了铁血基因的铁血异形怎么***铁血战士!!!

种子
0 点
下面是引用阿猫阿狗于2004-08-28 4:10 PM发表的 :
真希望早点看到在铁血船上出现的融合了铁血基因的铁血异形怎么***铁血战士!!!

那是不可能的,除非整艘船的铁血都像异型系列的人类那样***.
Predalien再强也只是体能上,一下Plasmacaster再来一发***,恐怕连喳都找不到了............................ [s:19]
该用户已被禁言

种子
0 点
AVP2是不是有一个3D的游戏,哪里有的下

关于电影我有几大部分我很不满意,一是场景太暗,地方太小,严重限制了铁血,便宜了异形

二是铁血死的太快,铁血应该很强才对,少说一个干十几个吧,有一幕三个铁血大战上千异形多爽啊

三是人类在电影中的设定实在是鸡肋,史瓦型格.雷谱力这样的角色跑哪去了?对女主角尤其不爽

四是缺乏象《异形》这样的深度

要是二代能有以上这几点的话,那可真称的上是超经典了,当然前提是要有好导演,加大投资

种子
0 点
下面是引用EVAMRX于2004-08-28 6:15 PM发表的 :

关于电影我有几大部分我很不满意,一是场景太暗,地方太小,严重限制了铁血,便宜了异形

二是铁血死的太快,铁血应该很强才对,少说一个干十几个吧,有一幕三个铁血大战上千异形多爽啊
.......

AVP2确实是一个PC上的FPS游戏,可是已经是老游戏了,两年前出的,当时推出的时候评价甚高,原因是单人游戏中贯彻了恐怖射击的路线(只有玩过里头的人类任务才会明白),其次多人游戏也是锦上添花,当然要找个快一点的服务器也是甚难,
如果你不在意那以现在的眼光看起来有点落后的画面就入手吧,

回到电影:
1:场景太小?没办法啊就那么点钱,又要搞模型又要请演员.VS系列向来都是小资本的大制作.
不过场景还不算太暗吧,至少看得很清楚.要是说限制了铁血那就不对了,毕竟太亮太暗对铁血来说都不是问题
再说要是铁血有着绝对的优势那还叫什么试练.............
2铁血本来不会死的这么快,都是毛手毛脚的人类才害的他们陷入窘境.按照原定的计划的话,三个铁血绝对可以顺利可以顺利完成试练..................说到底都是剧本害的[s:19]
再说异型也不是***,三个铁血对千个异型最后还是铁血挂了............
3人类在本剧中还不就是和以前一样出来被杀..................本剧的设定上就否定了阿诺,所以是不可能看到他的.至于女主角...............人家是新血,就算了吧.
4:也许是我看不懂.异型的电影也没什么深度吧...............
5:续集推出应该是势在必行的吧,不过也等先把AVP3游戏给出了再说吧............

圣骑士

the governor

种子
15 点
今天终于了却夙愿看了这部电影~!!个人觉得非常精彩!!尤其是铁血战士使用的类似回旋标的东西实在是太帅了~~~而异型母后跑起来的时候给我一种类似猪罗纪公园暴龙的感觉~~~没有看过这两个系列的人看起来会一头雾水,建议先看看两部系列片~~~~我可以这样说,这部片子的导演绝对是对两个系列相当了解,某些细节都强烈的体现了每一部的特色,这点另我们fans激动不已...要说缺点就是一个半小时实在是太短了些..一部动画长片也差不多要这点时间,有点不过隐.~!

圣骑士

the governor

种子
15 点
下面是引用EVAMRX于2004-08-28 6:15 PM发表的 :

.......

异型的血有强烈的腐蚀性,铁血战士一个干掉几十个异型恐怕是有点难度的~边打得边小心这些异型的血液~~ [s:17]  [s:17]  [s:22]

种子
0 点
下面是引用BradPitt于2004-08-28 10:06 PM发表的 :

异型的血有强烈的腐蚀性,铁血战士一个干掉几十个异型恐怕是有点难度的~边打得边小心这些异型的血液~~ [s:17]  [s:17]  [s:22]

其实真正打的话,一个全副武装的铁血最多一次也只可以对付4个异型,前提还是他保持距离,用plasma caster和***把他们给灭了.
除非有***,不然进战的话就算对铁血来说也是相当危险的.

种子
0 点
AVP2是不是有一个3D的游戏,哪里有的下.

鉴于有人对AVP2不是很了解,我放上一些图片,因为游戏都有差不多三岁了,所以画面也不怎么样

无庸质疑,这是人类的视角

You ugly mother ***er!有人记得这句话是谁讲的吗?

这是谁的视角我看大家连想都不用想吧

胜利的号叫

异型的视角

异型和铁血的最大敌人:人造人

猜猜他是谁

该用户已被禁言

种子
0 点
zhe ***i na li you de xia

wi shen mo wo mei fa da zi