A9VG电玩部落论坛

有关异形和铁血战士的讨论贴~~!!!(火热讨论ing) ^ ^

圣骑士

the governor

种子
15 点
http://www.apple.com/trailers/fox/avp/clips/
点击选择
一端是异形把铁血解决;另一端是铁血把异形打的半死!!!!!!!.

圣骑士

种子
15 点
.....楼上是哪个的fans??异型还是铁血迷??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用BradPitt于2004-08-11 5:08 PM发表的 :
.....楼上是哪个的fans??异型还是铁血迷??
都迷,两个都极其喜欢,从小学开始就迷上了!你可以去模型区看我的贴,那里贴了好多异形和铁血战士的玩具。 [s:21]

圣骑士

种子
15 点
嗯,ivanking兄能否给点关于异型的具体资料吗?我对异型不了解啊.为什么异型可以打到隐形的铁血战士呢????

圣骑士

种子
15 点
还有我只看过铁血战士第一集(阿诺演的).之后的续集里又讲了些什么吗?能跟我讲讲吗?(太激动了....)谢谢了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用BradPitt于2004-08-11 5:31 PM发表的 :
嗯,ivanking兄能否给点关于异型的具体资料吗?我对异型不了解啊.为什么异型可以打到隐形的铁血战士呢????
我知道的一些资料都是独立的,原来这两种怪物在电影中都是蹂躏人类的。它们两个种族对决在电影中还是头一次。我快下班了,等晚上回家我再补充吧。我可以向你分别介绍一些它们的特点。你有什么问题先提出来,回家我一起回复你! [s:33]

圣骑士

种子
15 点
谢谢,谢谢,果然是达人啊...我想知道他们的一些历史.还有彼此的一些特性,以及人类和他们展开斗争的起因,和他们的弱点.基本上就这些了!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用BradPitt于2004-08-11 5:41 PM发表的 :
谢谢,谢谢,果然是达人啊...我想知道他们的一些历史.还有彼此的一些特性,以及人类和他们展开斗争的起因,和他们的弱点.基本上就这些了!!!!
今天真巧,刚和你聊完我定的铁血战士VS异形的模型就到了,刚才特意去买了,所以回来晚了点。
现在来回答你的问题吧。
   首先是历史,铁血战士是一个比较厉害的外星文明,他们喜欢游荡在星际间找寻可以挑战的生物,战胜对方后会将对方的头颅扯下并作成干净的头骨收集起来。他们更像是武士,有着极强的荣誉感(战败后会自暴,威力如同小型核弹),而且猎杀对手的时候还有一条准则,就是不杀怀孕的生物。其自身的特点就是超强的体能和身上的高科技装备(都是一些猎杀类武器)。电影第二集中军方高层就想将其捕获,说如果生擒的话可以让现今的科技水平提高起码20年的水平。他们和人类开战的起因就是其注意到了人类的战争,所以想挑战人类。铁血战士的弱点也不是太明显,他的隐形系统会被水破坏掉,其视觉系统和人类不同,是以红外线为自身视觉,面具可以提供更多的视觉显示模式,例如电力视觉、紫外线视觉等等。
   异形是某外星文明创造的完美物种,其社会体系和地球上的蜜蜂类似。但繁殖体系较为复杂,过程是女王产卵,卵中的寄生体寻找宿主,待幼虫发育后寄生体自行死去。之后幼虫咬破宿主的胸腔破胸而出,在之后就是幼虫经过进食后以惊人的速度成长为成年异形,异形最大的优点在于它可以提取宿主最优秀的基因并继承下来,所以异形的品种也非常之多。其身体的结构也相当完美(具体的说明实在是太多了,就不一一说明了)要说异形的弱点几乎没有,不然人类也不至于那么费劲,到了第四集还挨它虐,呵呵。
   先说这么多,具体的你再问我再补充!
[s:33]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用BradPitt于2004-08-11 5:31 PM发表的 :
好象是异形的视觉系统构造的原因,所以异形无视铁血战士的隐形。

种子
0 点
最近看朋友玩铁血对异型,感觉不错