A9VG电玩部落论坛

楼主: ryoichi

[挑刺]中肯地评价一下LO

种子
31 点
首先LZ的盘肯定有问题
其次装备的饰品不只一个,后期可以装备3个饰品有的就是增加防御力的其实就是防具
LINK按键的系统不只是增加攻击力,可以附加各种效果,吸血吸MP都可以,按好的话战斗轻松很多.法师也是需要LINK因为可以附加效果,哪怕你打乖至伤一点HP,它被附加毒或者石化就很有用了
该用户已被禁言

种子
0 点
还不错吧,玩到在找魔导士那里现在。觉得最失败的地方莫过于读盘频繁,与其这样不如画面作差点好了。人设各有各眼吧,我认为玩过人设最差的一款游戏(包括RPG等所有类型)就LO了。还有男女主角竟然没有各自的剑技培养也算一不小的败笔(培养乐趣大减,从头到尾就冲过去一砍),音乐非常不错过人认为。综合起来还不错的。
如果影之心,FF10这类综合评价是离经典差半筹的话,那LO就算是差一筹了——个人认为。

种子
31 点
下面是引用tonybb1999于2007-12-09 23:21发表的:
还不错吧,玩到在找魔导士那里现在。觉得最失败的地方莫过于读盘频繁,与其这样不如画面作差点好了。人设各有各眼吧,我认为玩过人设最差的一款游戏(包括RPG等所有类型)就LO了。还有男女主角竟然没有各自的剑技培养也算一不小的败笔(培养乐趣大减,从头到尾就冲过去一砍),音乐非常不错过人认为。综合起来还不错的。
如果影之心,FF10这类综合评价是离经典差半筹的话,那LO就算是差一筹了——个人认为。
你所谓的剑计是指SKILL么?LO当然是有的阿!有连续攻击,强力攻击,横斩好多种那
我发现很多人都是系统都没搞懂就在评论了,唉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cloudwc于2007-12-09 23:29发表的:

你所谓的剑计是指SKILL么?LO当然是有的阿!有连续攻击,强力攻击,横斩好多种那
我发现很多人都是系统都没搞懂就在评论了,唉
我是到第二张盘了,男女主角还是只能冲过去一砍,是否要在哪里设,请指教,因为攻略没怎么说这个,我见过挂名王子用过,但玩了十多小时却不见男女主角可以设定还就以为没了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tonybb1999于2007-12-10 00:00发表的:

我是到第二张盘了,男女主角还是只能冲过去一砍,是否要在哪里设,请指教,因为攻略没怎么说这个,我见过挂名王子用过,但玩了十多小时却不见男女主角可以设定还就以为没了。

土豆上那个打最终BOSS的录象,男女主角就一路呆砍过去的

没有绚丽的魔法,没有超叼的剑技,只有呆砍和磕药

希望这不是LO系统的内涵

种子
35 点
我也觉得人设很赞的说
特别是主角
其实这游戏的人设 只是写实而已
真正的世界里都没可能全都是 帅哥美女吧!

种子
7 点
人设个人觉得很好,属于很有内涵,越看越有味道那种,其他的不说了,lz的系统还没完全明白就来评测,不够负责啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主不要着急 系统的感觉实在是游戏中一个亮点
当你玩了30小时+以后好好体会吧
好开心啊 找到个加5技能位的戒指!
搞材料 合成呵呵也是乐趣无穷的哦
PS: 海里有个洞   进去没装异常装备的戒指和技能 全面了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rock0346于2007-12-10 05:01发表的:
楼主不要着急 系统的感觉实在是游戏中一个亮点
当你玩了30小时+以后好好体会吧 目前进度第4张盘 没急着主线了 到处找宝中
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小哀于2007-12-09 22:25发表的:
樓主說的幾點都很贊同,不過,如果之後的次時代RPG做出來還不如LO的話LO的確能算上乘作品了(我認爲可能性很高,經過最近的355,WE2008,日商們的技術啊。。。。我對L5也不會抱很大希望了)

不過讀盤貌似LZ的盤有問題還是光驅有問題-  -
我從loading畫面到擺完pose,長則7秒,短則4秒,那擺pose每次應該固定時間的,會花去3秒左右

坚持玩下去吧 你或许会觉得LO经典 而不是一般或较好的那种