A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-09 13:12发表的:
这怎么可能,EP1开始,KEVIN就是一个亡者了.
这注定他只能以TESTAMENT的身份再出现的说...
对,但是还可以选择他再也不出现

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
TO小雷温
前两个不能说是支线,只是你还没到会有用处的时候
小shion坐在秋千上……印象中就只有看看而已- - 但是满有感觉的

种子
10 点
其实不出现的话也不是好事,对一个以往美好记忆的角色,回来后还是好人,完美结局也不是好事。倒不如安排他当坏人,然后让shion 彻底对他绝望,然后Allen才有机会吧...嘿嘿:)

话说ep3的战斗场面cg真过瘾啊,kosmos练习场,还有telos战,还有黑男战都很精彩,这个才是我想要的啊,ep2里几乎都美什么机会表现,郁闷死了:)

话说kosmos第一次回抱shion呢,以前每次shion抱kosmos时,她都没反应的,这次她总算有点表示了:)

博士说的没错啊,爱与勇气,“爱”啊:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你速度挺快啊,不像我,那时只有周末可以玩,进展缓慢
如果已经“爱与勇气”过了,就是EP3正式的KOSMOS了

我是个怀旧的人,所以我心底是不希望看到Kevin变成这样的,但那就会改变之后的剧本
制作组可能早就考虑过这些最后这么决定的吧……

种子
10 点
我在加油玩啊,下个星期3开始就忙碌了,应该说明天就开始多东西忙了,而XS这样剧情很多东西要记得的游戏,如果一边忙课业的东西就会忘了很多了...

kosmos很明显看得出是新版本了,样子好看许多了:)

我觉得Kevin的设定也许在ep1就决定了,毕竟很早开始时,Nephilim就一直说那些真相对shion来说是很残酷和痛苦的了...其实我都没真正玩到kevin确定是坏人的地方啊...还是先不讨论这个呢,我还是别乱预测得好:)

对了,我刚打败黑衣男了,剧情是不是接近尾声了?还是一半了?

话说剧情强制去玩游戏时我总算肯去玩小游戏了,本来懒得学的,不过一玩就爱上了,其实玩起来的感觉很不错的说,很有意思啊:)

一玩就停不下来通了那个最低级的10关才离开,然后直接剧情打boss,也没法存档...多怕game over呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那里还是DISC1吧,END OF MILTIA也没有过的说.
你现在就CH5,6左右吧,本游戏有10个CH的说.
那小游戏另外玩还是很有趣,强硬逼你玩就不对了.
那东西很耗时间的.
话说KEVIN不出来的话,当初就没有存在的理由了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我记得小游戏和Junior的一样什么东西挂钩的,最后还是没工夫搞
玩过几关,发觉创意可以,给老任发现又会搞成一个能卖的
下面是引用osk666于2007-12-10 02:45发表的:

话说KEVIN不出来的话,当初就没有存在的理由了...
他不出来我会一直仰望他,出来后非但不仰望甚至有点鄙视他
你说有个人高高在上,而且死了多年,让紫苑永远无法迄及不是满有感觉
当然,我把其他剧情都忽略了= =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当初玩完的时候最BS的不是他,而是紫音.
毕竟他也只是为爱而生,再为爱而死而已.
最后他牺牲的时候紫音也太无情了,给予的感情还不够仁多...

种子
10 点
原来有10章啊,早上6章结束了,今天争取玩多点,接着3-5天也许得停战了,郁闷。

确实看到在shion面前路面的红衣kevin了,虽然不喜欢他,但是看着shion那带有失望和期待的表情,然后有点自欺欺人的在想也许testamant都是好人,就替她难过啊:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
6章了吗,那么是时候没法再看到美丽的城市景色了.
偶剧透一点吧,4个TESTAMENT,有3个都是好人的说...