A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

租机店归来,战翻一对情侣,发泄完毕,爽

种子
0 点
回气慢,的确比较难打
(还真没注意到场地都是纳美克星)

种子
17 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2007-12-08 20:01发表的:

就算中了前面四个正方,最后的储气正方也可以轻松回避啊,前作是这样了,本作也没什么改变,只是看你反映快不快而已
想我前作习惯了按X来回避投技,本作对手用投技时我也习惯性地按了X,所以本作对投技基本没什么抵抗力

不会的,只轻轻蓄一下力速度可以很快,在上一下攻击发动后就按紧方键,在上一下攻击结束前松开,速度比 下+三角那些还快,根本看不出中间有停顿,对方避不了其他重攻击,这个肯定也防不了。
上作的可能好像比较慢

上作电脑好像不常在攻击中途用投技,我习惯连按圈,缩短硬直时间,在对方出现停顿时按紧圈来防,所以到了这代对投技的抵抗力也很低。

种子
0 点
版主的心情可以理解,谁让那对鸟技不如人还在大庭广众之下kiss来着,不过你也想想这世界上如此之人多之又多,且还不能少,否则,谁来乘托你这样的高手呢?
另:版主是什麽行业的?以前的收入多少?我对你的了解不多..........其它的别想了,不如回到我们自由自在的包机行来吧!收入也不是太差呀!
我***0了,但还没工作过,很奇怪吧!所以也没法感受你当时的滋味...............残念................

种子
0 点
自己做吧.............我的这边也是黑的,3元/小时,开学期间10台机器每月收入2500---3000,还能过得去............逃课的学生不收!其实主要是看自己做事的方式方法...................
西部大开发,这种小科技是最受欢迎,考例一下,要不要过来................我在贵州,不过一般只有初中以下的学生玩,知道的人比较少,又不能公开宣传...............但小孩不少...................

战士

剑神+真·勇者

种子
0 点
既然你不适合那工作,换一个是好事
xzh

种子
0 点
非常想和楼大讨教讨教..........遇强越强啊................

和某个同学玩彼此都根本不敢乱连招,否则很容易就会被闪.......

真想看看楼主的境界..........

征服者

失踪中..

种子
16 点
.......LZ太激动了点吧?