A9VG电玩部落论坛

租机店归来,战翻一对情侣,发泄完毕,爽

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
今天被公司炒了,反正我都这么努力做了,也没有遗憾了,抄就抄啦
今晚到租机店发泄去

不管怎么说,被炒了多多少少有些怨气的,我就怀着这怨气到了熟悉的租机店,用龙珠******那些小孩
结果去到被我看到一个女的在***几个小P孩,恩,那女的长得挺不错的,看他的技术,可以轻松地干掉那几个小P孩,不知道是那女的强还是那些小孩弱
看了一会,她们够钟了,到我玩了
我说:"靓女,你这么厉害,我和你打几场怎么样?"
那女的看了看时间说:"反正现在还早,好吧"
于是我便和她打了起来,那女的虽然有的实力,但毕竟不是我的对手,当然,我在家是用金手指调些BT道具出来装备在人物身上然后用那些金手指人物最对手练习的
打了一会,那女的借了个电话
那女的说:"仔仔啊,我被人打得好惨啊,你快点来啊"其余的对话我都忘记了
仔仔?恩,对,她就是这样称呼她男朋友的,男朋友?情侣?顿时一把烈火拥上心头,心想,原来是情侣啊,原来这女的有男朋友啊,早知道的话我就不该手下留情啊
随后那男的来到:"怎么了?女女"(我喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
那女的:"仔仔啊,这靓仔(指我)好厉害啊,我完全不够打,你来吧"
男的:"恩,我试试吧"
女的把手柄交给了他男友,然后自己找另一张登子坐在旁边看戏
那男的,我瞄了一眼,挺帅的,帅得另人想把他暴打一顿的欲望
女的对我说:"我仔仔好厉害的哦,你小心点哦"
我说:"那就最好了"
我心想:第一场先看看你有多少尽量,不过算了,你再强也强不过金手指人物
开始我只选了几个不怎么用的人,不过有一个18号我是会用的,且是我在前作中最强的人物,而且可以毫不夸张地上,在前作,我的18号可以抽遍全广州,但本作18号做了调整,表面上比前作强了,但综合能力缺弱了,只有细心研究过才会发现
其余4个选了悟天,小特兰克斯,小沙鲁,比特丽,18号放最后
而那小子一算就是超4悟空,超4贝吉塔,超4悟吉塔,超17号,布洛尼
尽管他这样的阵容,但我还能打剩他一只超4悟吉塔,尽管第一场我输了
那男赢了一场,那女的就在旁边猛拍手掌,还说:"好啊,仔仔终于为我报仇了"
男的:"也不怎么样嘛"
我说:"是呀,我也不怎么样呀"
然后我心说:"***的,让你一场就这么串,这次我要把你打得毫无还手之力"
接着重选人,这次我选了我的最强阵容:
塞利巴,悟天克斯,18号,超级贝吉特,超级悟吉塔,后面两个是我的黄牌
那小子还是那5人
毕竟我在家是以金手指来做对手的,以那男的功夫怎么能和我这阵容打,不过我也很给面子,每打死他一人我也接着换人,当我换到超级贝吉特出来时根本不容怎么伤血,就干掉他了
心想:哼哼,我看看你现在是什么表情
当我头望过去后,看见..................................那两人居然...........大庭广众...............KISS................
女的:"输了一场而已,我为你打气"
我心想:***的,刚才我还是太手下留情了,下一场我要你在你条女面前出丑,我1抽你5
我最看不爽就是当众KISS这种场面了,加上我被炒的怨气,我现在已经化怨愤为力量,小子,抽哭了别怪我啊,现在就让你看看连金手指也能抽赢的超级贝吉特的真正实力吧
尽管是要1抽他5,预防万一,我还是选多了一个超级悟吉塔,然后装着按错键决定了只选两个人物
男的:"要重算吗?"
我说:"不用了,就这样打着吧,反正我这两人很快打完的"
我心想:我这两人足够耻辱你了
口口口口口△口口口口△口口△口口口口↓+△(储)口△(储)口口△△△△△L2+△
口口口口口△口口口口△口口△口口口口↓+△(储)口口↑+△X口X(投技)L2+↑△
口口口口口X口口口口△口口△口口口口↓+△对手快摔到在地时↑+△(抓脚扔飞)L2+XX口口△(储)口口△△△△△L2+△
口口口口口X口口口口△口口△口口口口↓+△△△L2+↑+△
口口口口口X口口口口△口口△口口口口↓+△口口口(储)L2+XX口↑+△L2+↑+△
以上都是我用超级贝吉特研究出来的连续技,因为那小子不会像电脑那样闪得那么厉害,虽然基本上中了一下就全部中下去,除非他中途用爆发波或者我中途失手,但是当我爆了电光火石,爆了攻击了,用了多重残像拳后
口口口口△口口△口连按,直接蓝气剩下3格时按↓+△X口(储)方向键+△3次(不要按↓)L2+XX△L2+↓+△
这是一套超爽放血技,以我超级贝吉特的强大力量下,要1抽5不在话下,1抽5后我的超级贝吉塔也已经红血了,不过没所谓,反正赢了,然后我瞄了一下那男的,表情变得有些生气了,脸也有些红了
他说:"我很热,先脱件衣服先"
随后一手扔给他女朋友
我在想:刚才会不会残忍了点
然后那女的说:"要不要我帮你擦汗啊"
男的:"不用了"
我心想:不,刚才一点也不残忍
然后这次我选了超级悟吉塔第1,然后是超级贝吉塔,塞利巴,特兰克斯(格斗型),悟天克斯
当然,我也只是用地一个,其余4个也只是放着的
超级悟吉塔我也是研究得很透彻的
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△△△口L2+△先储,看见对手趴在地上停止滑翔再放手
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△↑+△口X口(储)△L2+XX△L2+△
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△对手快倒在地上时↑+△(抓脚扔)L2+XX△L2+△
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△口↑+△X△口口口口△L2+△先储,看见对手趴在地上停止滑翔再放手
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△口↑+△X△L2+↑+△
口口口口口X口口口△口口△口口口口△口口口口↓+△口↑+△X△X(投)L2+XX△L2+△
爆气后:口口△口口口△口口口口△口连按,大概还有3格蓝气时按↓+△↑+△口X口(储)↑+△←+△→+△L2+XX△L2+↓+△
抽完后,那男的放下手柄走了去了对着那女的说了声"走吧"后边气冲冲地离开了,那女的也跟着走了
然后老板走过来说:"你也不用这么欺负人啊,知道你厉害了"
我说:"原来你也有看到啊"
老板:"废话,我一直在后面看,你打得兴奋没有发觉而已"
我说:"现在还有20分钟时间,跟你抽几场吧,我会让你的"
老板:"好吧"
我说:"其实啊,我今天被炒了,我今晚是来发泄的"
老板:"那么糟啊,你的画明明画得那么漂亮"
我说:"那也没办法啊,我画的东西人家不喜欢,尽管我都已经尽了力去画了"
老板拍了拍我肩膀说:"你还年轻,前途还一片光明,不怕不怕,笨蛋,男人大丈夫你哭什么啊,再哭你会输的哦".

种子
0 点
老板说的没错,不要难过,加油吧

种子
0 点
LZ的怨念比劳资还重,咩哈哈哈哈哈哈哈后~~~~

种子
7 点
干龙珠的时候是否能让你的脑袋清醒呢?!
打龙珠的时候我会想到很多很多的商业点子哟!
呵呵~~~
有时候不用太认真去打的!
当作放松也是不错的!
心情不好时拿来发泄是最好不过的方式了!
呵呵~
加油吧!!!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:租機店歸來,戰翻一對情侶,發洩完畢,爽

今天被公司炒了,反正我都這麼努力做了,也沒有遺憾了,抄就抄啦

是他們不懂得欣賞你而已

种子
17 点
打龙珠的情侣,难得一见啊。可怜刚好被楼主把怨念全发泄到他们身上……
跟bt电脑打,高水平的回避能力是基础,玩久了不仅回避技术上去了,也学会怎样应对有高回避能力的对手。

看那男的全吃那连续技,跟bt电脑是没得比了,
其实楼主的连续技还可以升级
任意连续技中间可以插入 :口口口口》方向+口(轻蓄力),最多4个方向各1次,可以提升很高伤害
这招对bt电脑没什么效果,但对付那种水平的对手应该没问题。

龙珠这样的对战游戏的确是个很适合发泄。

PS:那个老板是好人。没错,不用伤心

种子
0 点
因为闪没连续技那么好练
只能从和电脑对战中练出按的时机
连续技不多研究 多和COM练习很会闪也就无敌了
年轻了 还有很多年要做了
发泄后 继续加油吧!

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
下面是引用阿鲁提亚于2007-12-08 18:10发表的:
打龙珠的情侣,难得一见啊。可怜刚好被楼主把怨念全发泄到他们身上……
跟bt电脑打,高水平的回避能力是基础,玩久了不仅回避技术上去了,也学会怎样应对有高回避能力的对手。

看那男的全吃那连续技,跟bt电脑是没得比了,
其实楼主的连续技还可以升级
.......
就算中了前面四个正方,最后的储气正方也可以轻松回避啊,前作是这样了,本作也没什么改变,只是看你反映快不快而已
想我前作习惯了按X来回避投技,本作对手用投技时我也习惯性地按了X,所以本作对投技基本没什么抵抗力

种子
0 点
前作和本作和高级电脑打对付投技我都用O来弹开
本人也比较懒 不怎么记派生技,随便连连,连到有抱肚子的就一个投技+超
罗嗦一句,LZ和和金手指人物练习的时候是用白版人物?普通道具人物?BT道具人物?
PS:对于普通道具也一样 没深入研究怎么搭配

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
我只装了一个那美克星之力,在那美克星打,所以视屏的场地都是那美克星
本来不想装的,但实在没办法