A9VG电玩部落论坛

楼主: grda9

[讨论] [讨论]求教360日式游戏未来问题 (有骂人的请到置顶贴举报,大家继续)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
XO上独占的有失落,蓝龙,无尽的隐秘日式大作,如果今年年底XO在日本还那种样子的话,微软今年是说过要放弃日本市场的,要是微软不肯砸钱的话,还玩个P日式游戏。
PS3上,SCEJ自己的游戏,旺达,暗黑,荒野兵器想都不想肯定出续作,马上出的白骑士物语。还有SE的FF13两作。日本其他厂商说不定来几个纯正的日式游戏你都不知道,如龙就是例子,这种游戏只能在日本市场上买,欧美卖个鸟,就像FPS到日本的待遇一样,LZ你说你选择哪个机器。推荐LZ去玩玩失落传承
当然,你要是冲着盗版去的,那我上面的话就是扯淡,赶快去买XO。

种子
16 点
我是一直全机种制霸的,进入次世代以后,一直在观望,毕竟***不易啊!总结前面的经验,XB只玩了忍龙,相当于一个游戏机只玩了一个游戏,本人对FPS,ACT,AVG等游戏一直苦手,后来的热情基本在PS2上,比较喜欢SLG类比如前线任务,机器人大战,RPG类比如FF等,还有就是WE,但是由于工作时间多,闲暇的时间越来越少(结婚生子,***的压力等),游戏的时间基本被压缩在每次1-2个小时,所以我最近先入手了360,快餐式的游戏节奏,比如战争机器,使命召唤4等,玩的还是比较爽的,但是PS3还是要入手的,主要就是等FF13,毕竟喜欢电影式或者史诗式的RPG,毕竟FF是我的最爱!
至于WII,本人觉得不适合我,毕竟30多岁了,幼齿向的游戏不能玩了
我的办法:360玩D,PS3玩正!360最多的尝试,体验,PS3玩大作,期待PS3以后的好游戏!

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
难道楼主还对拖沓的剧情  不知所云的内涵  光怪陆离的人设  靡靡的配音  漫画随意的改编的日式游戏有好感?

种子
134 点
下面是引用魔头小白兔于2007-11-26 11:17发表的:
难道楼主还对拖沓的剧情  不知所云的内涵  光怪陆离的人设  靡靡的配音  漫画随意的改编的日式游戏有好感?

这怎么听着象在说韩国游戏 = =

种子
10 点
全机种制霸吧,先买XO好了

种子
0 点
推荐玩玩fps,以前我也是从来不玩,自从在XB上玩了halo,看法完全改变

感觉现在不用手柄玩fps都不会玩了

种子
0 点
下面是引用grda9于2007-11-25 22:21发表的[讨论]求教360日式游戏未来问题 (有骂人的请到置顶贴举报,大家继续):
我不喜欢体育类的或者说不喜欢欧美人喜欢的游戏。。。。。。。

什么叫日式游戏?实况不也是体育类,PS2上不也红得发紫嘛,是不是日式游戏?

种子
134 点
实况和FIFA

日式和美式~

不过现在也在慢慢靠拢

种子
0 点
所说的日式游戏是指日式RPG大作,像最终幻想之类的,关于选什么机种,我的观点就是选销量最高游戏最多的机种,而且画面不能太差,像PS PS2 NDS ,如果目前没有什么符合要求的机种,最好持观望态度,因为选游戏就像给自己选老婆一样,不能勉强的.

种子
5 点
只要这个机种有盘自己有爱的自然会去买机,不会去管它日后会怎样
关心未来还不如看看自己在360上目前是否有非玩不可的DD
买机是为了玩现在上面中意的游戏,而不是选股票似的看它日后有没有发展前途,那样不太累否