A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]求教360日式游戏未来问题 (有骂人的请到置顶贴举报,大家继续)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
最近逛游戏店,老板极力向我推荐360,说买了决不后悔。但我是玩PS2过来的,当然知道DC的下场,听说360在欧美卖的不错但在日本不行。我不喜欢体育类的或者说不喜欢欧美人喜欢的游戏,我不知道会不会因为360在日本卖的不好而导致微软半放弃亚洲市场,从而在未来又走到老路,导致出的都是一些欧美人喜欢的游戏,我想请了解内情的大大,帮我解释一下这个问题。.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主买wii吧,以wii在日本的销量,不怕没有日式游戏玩,而且又有d。ps3和xo还是等胜负分出来之后再选吧。

种子
0 点
亚洲的市场以日本为主,当然如果我们买Z版就另当别论,我不知道如果微软如果失去了日本市场还会不会象现在这么热心搞一些我们比较喜欢的游戏比如蓝龙一类的。。。。。。。

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
这就买吧  不过你的选择还是很多的

战士

しにがみの使い魔 ダニエル

种子
0 点
下面是引用grda9于2007-11-25 22:21发表的[讨论]求教360日式游戏未来问题:
  最近逛游戏店,老板极力向我推荐360,说买了决不后悔。但我是玩PS2过来的,当然知道DC的下场,听说360在欧美卖的不错但在日本不行。我不喜欢体育类的或者说不喜欢欧美人喜欢的游戏,我不知道会不会因为360在日本卖的不好而导致微软半放弃亚洲市场,从而在未来又走到老路,导致出的都是一些欧美人喜欢的游戏,我想请了解内情的大大,帮我解释一下这个问题。
PS3的偏欧美风格的枪车球游戏也越来越多了,这个是目前的趋势。

这个是最能表现机能的,而PS3目前就是要表现自己机能的优势。

买360其实也不错的,至少中文游戏很多,日式的游戏也很多,估计和PS3也差不多。

当然了,如果是JS强烈推荐你买360,你就要多个心眼了,别是有问题的机器卖给你。

种子
0 点
我个人倒是支持360的 说白了就是因为他有D版。要不然我这个从PS玩过来的人怎么会突然想搞一台我不了解的主机哪?但现在SONY摆明了要把D版往死里整,甚至还放出消息要禁止Z版二手市场,我太阳他母亲!但360在日本的疲软又让我担心,现在真是迷茫中啊。。。。。

战士

しにがみの使い魔 ダニエル

种子
0 点
下面是引用grda9于2007-11-25 22:40发表的:
我个人倒是支持360的 说白了就是因为他有D版。要不然我这个从PS玩过来的人怎么会突然想搞一台我不了解的主机哪?但现在SONY摆明了要把D版往死里整,甚至还放出消息要禁止Z版二手市场,我太阳他母亲!但360在日本的疲软又让我担心,现在真是迷茫中啊。。。。。
说道疲软,PS3也一样啊。你怎么不担心PS3呢??

要不然你选择Wii吧,但是Wii的游戏么不知道适合不适合你了。

种子
0 点
一般来说不喜欢所谓的日式游戏,XO上有没有我无所谓。

种子
0 点
同LS,对日式游戏无爱,所以没有楼主的烦恼

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
根據MS的態度,日式遊戲不可能不出的,就光看現在情況,日式遊戲反而還比PS3多呢,遊戲只要有的玩就好,出太多玩不過來也沒用啊