A9VG电玩部落论坛

楼主: 性感美少年

玩完了异度之后发现,这不是硬科幻

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
3代支线远比EP2少,但那个小游戏比较耗时间的说.
偶最后通关50多小时时,还有1,2个人的最终武器没拿的说...

种子
10 点
武器啊...听着好让人怀念的名词,ep2里竟然什么武器装备都没有:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不要怨那么多了XS3代每代都有点缺点的.虽然EP2取消装备,取消商店的确是脑残...

种子
10 点
其实虽然我在说缺点,但基本上我玩得很开心的:)

例如刚才被margulis打败是很不爽,但是呆呆的升级就去砍的rpg也不怎么有意思,这样在战斗时要伤脑筋点的游戏,很不错呢。整体来说ep2我还是觉得很不错的:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
打败大佐应该离通关不远了吧...
EP2的系统最强是偶也认同的,但和那些系统向的游戏比还是有差距吧...

种子
10 点
嗯,但是其实不用去比较那么多的,毕竟这个游戏是剧本大于系统的吧,而系统其实已经很不错了。rpg这种战斗方式,也算是非常有新鲜感了:)

ep3又是新的系统了?还是1代还是2代的改良版?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
EP3是简化了系统,使得战斗不会像EP2那样拖沓,读盘时间也赞.
最记得FAMI通当时为EP3评分时,有一个人说战斗缺乏战略性,只给了7分.
另一个人就大赞简化了的系统,给了9分...

种子
10 点
看来爽快和战略性是难两全的吗:(

其实好像不少人说ep1和2读盘慢,但我一直都觉得还好了,还算正常的...也许我是被幻想水浒传5训练出来过的吧...那个读盘才真正的叫可怕啊:0

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是由于人类的主观能动性所影响的. BY 当时A9的某位网友看到这评语后的留言...
幻水5玩过一点,那读盘的确恐怖...

种子
10 点
不过幻5总得来说还是很好的游戏的,108星是历代做得最用心的吧...

貌似跑题了,虽然ep2的战斗方式我现在玩得很开心(连招把boss干掉接近W的HP,感觉不是盖的),但是还是很怀念ep1里kosmos那华丽的招式啊。

觉得2代里无论在剧情里还是战斗里,kosmos都没以前那么抢镜了,ep2目前为止都没看到kosmos火力全开大战敌人的CG,希望ep2结束前会有机会看到吧...1代里kosmos发动的那段cg至今忘不了啊,那时实在看得很过瘾...

觉得战斗系统其实如果用ep2的,但是finishing blow时用类似ep1的华丽cg,也许也不错...

貌似扯太远了...我还是继续慢慢的玩,慢慢的研究剧情去...

对了,忽然对UMN又有疑惑了。

我记得EP1里的某工作人员提到过,那个ENCEPHALON Diving是一种虚拟的世界吧?但是ep2里某支线某人叫我用这个回到过去帮她拿物品了,而竟然也能拿出来...这样一来又有疑惑了,难道不是单纯的虚拟世界?不是单纯的意识进入虚拟世界里而已?在里面拿了的东西,醒来后也会出现在手上?还是再从UMN上下载回来?我开始混乱了?:(