A9VG电玩部落论坛

楼主: CynthiaNixon

p5s玩完打分

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
你浪费了我两个小时,没得陪妻儿,还有玩P5S和天外世界的时间,现在我把仓库铺尘的PS4都拿出来了,你也是时侯,拿出“裸跑的诚意”来交换我“以前P5的游戏纪录”了吧;-);-);-)

嘿,我都说你也得符合我提出的条件啊,我没答应你的不平等条约,你把我上边列出来的都做好再说吧[s:doge],机都不敢开说个啥呢
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 22:42
嘿,我都说你也得符合我提出的条件啊,我没答应你的不平等条约,你把我上边列出来的都做好再说吧 ...

我P5的游玩纪录是2017年,这样你满意了?;-);-)
大叔跟你说了很多次真话了,是你活在自己的世界里,什么都觉得大叔骗你,黑游戏而已。

说没时间玩PS4是因为,上了年纪会吵到家人你不信,玩NS是陪老婆和小孩你不信,玩过FF7RE你不信,觉得XBX地图比FF7RE,FF15猛,又说没玩过;-)总知说PS4游戏坏话的,一定是没有买游戏来玩的就对了;-)

总之你以后不要再来烦我「我连老婆都拍给你看了,说不定你还怀疑我是否女人,根本骗你没妻儿」;-);-)你记着今次有欠我的东西没还,再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 23:16
我P5的游玩纪录是2017年,这样你满意了?;-);-)
大叔跟你说了很多次真话了,是你活在自己的世界里,什么 ...

好,敬你是条好汉,郑重为以前说你没PS4向你道歉...
虽然你下边说的那堆东西我还是觉得你是A9第一任任,这点还是改不了...
以后我也不说你没PS4,你黑索我也不烦你,当看不到就是...

种子
448 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 07:55
上NS可能会好点吧,至少不用维持一个姿势玩这沉闷的系统

打个怪躲来躲去的,P5不像P4/圣火异闻系统爽, ...

呵呵,去看看p5的分数是多少,p5r打低分是很多老玩家觉得加长剧情不够而已,还有就是p5r的系统改的p5更优秀了,p5s的系统还真的没法比

种子
5 点
剧情真的不好么?

种子
74 点
作为无双+RPG,我觉得不如DQH2好玩

种子
684 点
貼psn 杯表也只需幾十秒

反而在浪費時間拍開箱文是那招....