A9VG电玩部落论坛

楼主: CynthiaNixon

p5s玩完打分

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点

给你两个选择
1)我拍我家的PS4照片给你看,你给我裸跑
2)现在就给我道歉;-)我比较省时,不用麻烦上载签名PS4图片,你也比较好下枱

P5一代已经躲怪躲到睡着,P5R玩家只有MC7.9分的难道会改系统?;-)

记着选一,二项,别想逃,否则做我小弟

那你首先得把你玩过P5或者P5R的证据发出来,最好把你玩到睡着的照片也发一发,否则以后看到P5的帖就别来凑热闹。看你说你几年p5坏话就没在正经讨论帖里有你玩过的讨论

终结者

种子
737 点

上NS可能会好点吧,至少不用维持一个姿势玩这沉闷的系统

打个怪躲来躲去的,P5不像P4/圣火异闻系统爽,系统太像老大真女没什么分别的,整天搞人中之龙的小游戏养成,看文字还比玩的还多

难怪MC玩家评分部份只值7.9分这么低,MC媒体部份评分吹得再高都没用,玩两下就想睡着了,看在游戏很多要素的份上,8分给点鼓励真的差不多

希望今次P5S系统大改会有点看头,体验版就不错,明天去买,希望对得起这高价格

友情提醒一下,真女区版规跟其他区不太一样,你最喜欢的为抬高其他游戏而贬低其他游戏在这里是禁止的[s:doge]

允许不同系列之间的比较评论(本身女神系列发展到现在逐渐分化出众多系列,美工也分为金子和副岛两大派,不被比较是不可能的),但是禁止为了抬高一方而打倒另一方的恶意比较和攻击。
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 08:59
那你首先得把你玩过P5或者P5R的证据发出来,最好把你玩到睡着的照片也发一发,否则以后看到P5的帖就别来 ...

你必须答应我会裸跑,才给照片,这样才有趣,以免浪费我时间XD

我PS4内有P5玩过的纪录,你是会给我裸跑?(我要裸跑照片内,有一张你拿着一张亲笔签名A9 ID jojoyjw才信照片是你自己)

我己经给你下枱阶了,自己要识趣XD
我下班今晚就能給你照片,裸跑照你可以在家中進行,可以打马赛克,保住你一点臉子

快回覆我答应我,否则你就闭**的臭嘴,大叫“你没有PS4,没玩过P5”

终结者

种子
737 点

你必须答应我会裸跑,才给照片,这样才有趣,以免浪费我时间XD

我PS4内有P5玩过的纪录,你是会给我裸跑?(我要裸跑照片内,有一张你拿着一张亲笔签名A9 ID jojoyjw才信照片是你自己)

我己经给你下枱阶了,自己要识趣XD
我下班今晚就能給你照片,裸跑照你可以在家中進行,可以打马赛克,保住你一点臉子

快回覆我答应我,否则你就闭**的臭嘴,大叫“你没有PS4,没玩过P5”

你有p5r记录的ps4照片发上来,我跟你道歉也没问题,但你也要满足我的条件才行,总不能要我接受不平等条约吧。首先你得证明ps4是你的,问朋友借台机自己写个纸条拍照这些不能算数。psn的id要能联系到你在a9的id,如果两个id毫无联系我怎么知道是不是你自己的呢。第二p5和p5r的游戏盘或者数字版,要有录像证明你的psn账号能启动游戏,而且要读取存档。第三p5或p5r的记录和奖杯列表。既然你黑p5这么多年了,每次都说打到睡着,那好歹也是玩过了吧,看看奖杯进度,奖杯的获得时间,相信这里玩过的人也足够从你玩的时间和进度判断出你是不是有认真玩过的,你不会这个时候才说你没买p5r吧[s:doge]

种子
24 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 07:55
上NS可能会好点吧,至少不用维持一个姿势玩这沉闷的系统

打个怪躲来躲去的,P5不像P4/圣火异闻系统爽, ...

p5s时间比较紧凑 日常这块砍了很多 大部分都是走个流程 收集情报 但剧情文字还是很多
战斗的话 躲来躲去的要素少了 但是背袭的设定还是有的 对战斗的帮助也比较大 所以还是不会像普通无双一样直冲(当然刷过p的另说
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 14:00
你有p5r记录的ps4照片发上来,我跟你道歉也没问题,但你也要满足我的条件才行,总不能要我接受不平等条约 ...

怎么条件又变了?又P5R,又PSN,又奖杯;-)不是我有PS4和玩过P5时数,有我A9 ID簽名就ok?你认为我会为了你「今天就去朋友家借?」

一个玩到睡着的P5,我还会愿意再买一次P5R?
你认为我会为你买一个月PSN?

你要知道A9的图床解析度容量小,我又要改图容量,又要把仓底的PS4拿出来多麻烦?弄一弄都要半个小时以上,你的逞罚性,只有道歉太低

只要「你有诚意裸跑」再告诉我,除了上班时间,我晚上18:00后都可拍图片给你;-)
最好就“今天晚上”吧,我现在很有空

很多人等看戏,过了今晚热潮就不好了

註:打了马赛克的裸跑照,并没有犯版规,我容许你不露脸,可以在家中进行,只要手持有你的A9 ID签名图片

另外我P5的游戏记录是当年的时间;-)绝对不会是“今天”才买回家玩的,所以你真的要考虑清楚

终结者

种子
737 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 19:51
怎么条件又变了?又P5R,又PSN,又奖杯;-)不是我有PS4和玩过P5时数,有我A9 ID簽名就ok?你认为我会为了 ...

那当然要改条件了,不然一边倒都是你有利的条件,我有什么好处?就为了看一看你私家珍藏PS4?
再说明白一点,这是你一个自证的机会,而且是你自己提出的,不是我要求你的.在我立场来看,你想发就爽爽快快发出来,说不定还能杀我一个措手不及,你现在扭扭咧咧说这说那就是不肯发,那我觉得你不发就不发呗,为什么我要为一个我没有实质好处的东西承诺那么多?甚至让我觉得更加石锤了你其实没PS4,实在找个台阶下而已...
你今晚要是不发的话,那我以后还是会继续说你其实没PS4的,因为你在这么一个说到明的自证机会里也没有拿出实质证据来...
至于为什么要有P5R,因为你也一直有黑P5R啊,黑得那么透彻,不会说其实买都没买靠云游戏就来黑吧
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 20:09
那当然要改条件了,不然一边倒都是你有利的条件,我有什么好处?就为了看一看你私家珍藏PS4?
再说明白一点, ...

我怎样有利自己的条件了?
我家中是100%有PS4和P5的游戏记录;-);-)
哪里错?我玩P5玩到睡着有什么问题?说P5R MC玩家评分只有7.9又是假的?哪里黑了?这是全世界玩家评分

你可以放100个心好了,你答应裸跑,照片半个小时内就能出来,8:40分的半夜我可以哪里借人的PS4;-)?

现在是你有没心「悔改自己出口伤人的错,而去承担后果」

像你这种人必须受点教训,才会学乖,今晚你不答应我裸跑「看过这帖的人,都知道你什么类型人了」

终结者

种子
737 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 20:40
我怎样有利自己的条件了?
我家中是100%有PS4和P5的游戏记录;-);-)
哪里错?我玩P5玩到睡着有什么问题? ...

那你就发呗,那么多废话干嘛,故意提出这种刁难别人的条件是不是心虚啊.
我是什么类型的人?我就是说你没PS4的人,而你到现在也没出证据来否定我.
我也说,你今晚不发,我就实锤你没PS4...
你也不是第一次用这招,每次说发照最后都没下文,今晚来个了结吧...
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 20:54
那你就发呗,那么多废话干嘛,故意提出这种刁难别人的条件是不是心虚啊.
我也说,你今晚不发,我就实锤你没PS ...

噗XD还「每次说发都没下文」什么鬼?XD你不要笑死人了,你有种就不用怕裸跑了!!你心还比我虚吧

你已经很多次发帖针对我了,我要上班都懒得理你,但你一而再再而三的挑衅,做人要有个限度,我今次调难你,是因为你过去一直在搞东搞西的,像个小屁孩

我管你实不实锤!我PS4就在仓库,很多人在等你表演;-);-);-)快了快深夜了