A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[花边趣闻] [PS3]《最终幻想7》for Playstation3的一些整理。

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
下面是引用马甲雷于2007-10-26 08:26发表的:

不叫,人家虽然说画面差点意思,但却增加了剧情,并且调整了许多原作设计不大好的地方,这足以见capcom的诚意。所以人家这一版能卖出一个好销量。

真正做烂的应该去看tot,那才叫被人唾弃的烂品呢,玩家不买账,是理所当然的,就该抽nb几个脆生生的大耳贴子,让它以后在ds上少敷衍了事。

那当然,在N饭眼里CAPCOM哪来的渣游戏,死跟任天堂的公司当然要帮它说话了
按理说照常理像你这么忠实的N饭该有台NGC吧,难道就没玩BH4?我看玩了两个版本说PS2版没有做烂的
世界上找不出来第二个,不过N饭倒是很忠诚,从来都只买N的主机,所以PS2版可能什么样子都没见过也正常

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
砌楼行动再开。。。。

种子
0 点
你太过份了!!你还不知道婆婆妈妈挑字眼盖高楼一直是雷帝的风格吗?他能百忙抽空君临A9娱乐大众我们只需用崇敬的心坐下慢慢看表演就行了

种子
0 点
组长 对 雷帝  莫非我是在做梦吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-26 09:48发表的:

什麼話, 賭注條款當然是看最後修訂過的版本, 而且就算是final ver.也是我要付出金錢+人格(在任何論壇)的代價, 而你只要付出在A9的人格代價, 還能去別的論壇當沒事發生一樣, 誰虧誰賺一目了然, 你不覺得可以問任何一個人, 這樣你還覺得不公平的話只能說你玩不起~

的确,是要最后的版本,但很明显,现在我的修订意见和你不同,那么就要进行商讨,我可现在可以和你商讨,而你却是一副不容别人商讨的嘴脸。那么很简单,拒绝和别人讨论定调的就是你而不是我。对不对?当然,我非常清楚,你付出的代价比我大,而且大得多,但那又怎么样?这个世界上有打赌就一定要双方付出同样多代价的规定和法律吗?我赚你亏,是个人都看得到,但这并不能就此抹杀我的意见权,因为是你自己没有在最初的表态中争取这些权利,那怪不得任何人,谁让你要用你自己提出的这种条件来和我赌呢?(我没有逼你打赌吧?)那只能说明你衰,你考虑不周,你自己笨,不能怪人家不厚道,对不对,我的第一次条件已经把所有的要求都融入了,而且我的这个反条件是针对你最初提出的条件而定的,并不是根据你后来的修正案而提的,这就像交易,我看了你开出的条件才付该数额的钱,你自己擅自修正,没跟我商量,那我也要增加规矩。受不了?谁让你赌呢?

我觉得不公平,而且这不公平是我占便宜,你吃亏的不公平。我可以公开这么告诉你,但是我还要要求更多的不公平,这是我公平的权利,赌约对你的不公平,是你自己不争取,活该。但我还要在此基础上定下我的规矩。不公平吧,那你可以退出,你要是不退。那就按照我说的办。我的条件是你自己说出来的。你走到哪里说也没用,人家可以同情你,但没有办法帮你,就这么简单。
wxx

种子
5 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-10-26 09:59发表的:
组长 对 雷帝  莫非我是在做梦吗

你没看错,昨天我看到这帖子也很惊讶

种子
0 点
盖了楼也会被某X封顶的,不用费力了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-10-26 09:49发表的:

那当然,在N饭眼里CAPCOM哪来的渣游戏,死跟任天堂的公司当然要帮它说话了
按理说照常理像你这么忠实的N饭该有台NGC吧,难道就没玩BH4?我看玩了两个版本说PS2版没有做烂的
.......

真是不好意思,我两台主机都有。而且都玩了。

你见到的人,那时你见到的人,不是我见到的人,没有任何客观说明性。我知道你是不是胡说八道编造出来的?

以后少拿你见到的人说事,你见到不代表“客观如此”,懂吗?孩子

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
下面是引用阳光小鱼于2007-10-26 09:57发表的:
你太过份了!!你还不知道婆婆妈妈挑字眼盖高楼一直是雷帝的风格吗?他能百忙抽空君临A9娱乐大众我们只需用崇敬的心坐下慢慢看表演就行了
婆婆妈妈挑字眼才是战的精华战术

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-10-26 09:49发表的:

.......
想起生化4来了,一开始对三上和CAPCOM大为赞赏。

“生化4我已经通了11遍了,简直是神作啊!”在宣布移植PS2之前印象很深的一句话,估计“只能用NGC手柄玩的游戏”没有不是神作的

不久宣布移植PS2,那态度立刻变了。不过对游戏本身(NGC版生化4)态度没变

“CAPCOM这公司啊,不说什么了”,然后一些不了解内情的把三上也骂得狗血临头。

不过还有一些“D版饭”态度也变了“爱死三上了”“CAPCOM万岁”…………看得我笑死了。