A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[花边趣闻] [PS3]《最终幻想7》for Playstation3的一些整理。

征服者

渣蝈

种子
0 点
保持队型

不是PS3就不要出了!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用推倒团88号于2007-10-26 08:40发表的:

终于看清真面目了

.......

奇怪,又不是我定的规矩,结果如此,能怪别人?

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
呵呵, 我輸了要從A9消失, 而且去其他論壇還要加上那簽名, 而你輸了只要發帖然後從A9消失就行了, 還能去別的論壇, 怎麼說你都不吃虧.

你覺得不合理就算了, 玩不起就別玩.

征服者

渣蝈

种子
0 点
呵呵 ,只会强词夺理,就这点素质,切!!!

不是PS3就不要出了!!!

战士

换机归来 360再续前缘

种子
0 点
其实我看不懂你们在战什么.........

种子
0 点
我看是在战YY的本领吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-26 09:15发表的:
呵呵, 我輸了要從A9消失, 而且去其他論壇還要加上那簽名, 而你輸了只要發帖然後從A9消失就行了, 還能去別的論壇, 怎麼說你都不吃虧.

你覺得不合理就算了, 玩不起就別玩.

怎么叫玩不起呢?打赌就是要听取双方的意见,双方觉得合理后才能打,我如果答应了你,而后又反悔,那说明我玩不起。可现在我还没有答应这些条件,双方提出条件干什么?就是要合理化建议。要是你不能接受对方的意见,从一开始就说你想独断规则就行了,还那么多废话干什么?

我说的条件,是你自己提出来的。我没有添加一个字,没有删减一个字,它是你的表态,不是我的。我要按照你第一次的条件办,你要觉得不合理说出你的道理,而不是丢下一句“玩不起就别玩”的逞强话装13。说这么一句话很容易,你要想听我说一万句够你听的。但这就是你面对赌局的态度么?

我不强迫你,如果你觉得不能按照你一开始的说辞来打赌,那么我允许你收回你打赌的承诺。这件事就当什么也没发生过,如果你一意孤行,那好,我们就按照各自发表的第一表态——也就是我在上面引用出的你我各自的发言为准打赌。生死由命。

你考虑吧,我可以给你三小时时间。

种子
106 点
下面是引用-胤-于2007-10-26 09:24发表的:
其实我看不懂你们在战什么.........
超过两行的回复我根本就没高兴看,别提懂了

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2007-10-26 09:32发表的:

超过两行的回复我根本就没高兴看,别提懂了

= = 老心,战成这样可以了吧........

再这样下去没底了.......毕竟不是水区啦

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-26 09:28发表的:

怎么叫玩不起呢?打赌就是要听取双方的意见,双方觉得合理后才能打,我如果答应了你,而后又反悔,那说明我玩不起。可现在我还没有答应这些条件,双方提出条件干什么?就是要合理化建议。要是你不能接受对方的意见,从一开始就说你想独断规则就行了,还那么多废话干什么?

我说的条件,是你自己提出来的。我没有添加一个字,没有删减一个字,它是你的表态,不是我的。我要按照你第一次的条件办,你要觉得不合理说出你的道理,而不是丢下一句“玩不起就别玩”的逞强话装13。说这么一句话很容易,你要想听我说一万句够你听的。但这就是你面对赌局的态度么?
.......

什麼話, 賭注條款當然是看最後修訂過的版本, 而且就算是final ver.也是我要付出金錢+人格(在任何論壇)的代價, 而你只要付出在A9的人格代價, 還能去別的論壇當沒事發生一樣, 誰虧誰賺一目了然, 你不覺得可以問任何一個人, 這樣你還覺得不公平的話只能說你玩不起~